日本动漫《记忆的技巧》真人版电影企划公布 预计11月27日上映

本文由 喵帕斯 发表于 2020-10-02 来源:中国国际动漫网
吉野朔实的漫画《记忆的技巧》将拍摄成真人版电影。将于11月27日在东京·人类信托电影涩谷等地全国上映。《记忆的技巧》将于2020年11月27日(周五)起在日本全国上映。

吉野朔实的漫画《记忆的技巧》将拍摄成真人版电影。将于11月27日在东京·人类信托电影涩谷等地全国上映。

电影《记忆的技巧》视觉图

吉野作品首次真人电影化的《记忆的技法》,是描绘住在东京的普通女高中生鹿角华莲的故事。小时候记忆的片断突然在脑海中闪过,常常意识消失的奇怪的记忆丧失癖好而烦恼的华莲,根据修学旅行为了去韩国而拿到的护照申请用的户籍抄本,知道了自己有个叫由(由香里)的姐姐。而且由是4岁的时候死亡,华莲从“松本”的家被现在的父母收养了的事实判明。真正的父母在哪里,为什么自己作为养子被交出去了呢。为了知道自己的根源,华莲取消了修学旅行,前往出生地福冈……。

华莲一角由E-girls的石井杏奈饰演,拥有华莲旅行伙伴蓝眼睛的孤独少年怜一角由栗原吾郎饰演。此外,本片故事中应该称为关键人物的金鱼店青年由柄本时生饰演,深爱着华莲却隐藏着重大秘密的父母由小市慢太郎和户田菜穗饰演。导演是池田千寻。剧本由高桥泉执笔。

电影《记忆的技巧》

《记忆的技巧》将于2020年11月27日(周五)起在日本全国上映。

出演:石井杏奈、栗原吾郎、柄本时生、二阶堂智、小市慢太郎、户田菜穗

原作:吉野朔实《记忆的技巧》(小学馆)

导演:池田千寻

脚本:高桥泉

制作:《记忆的技法》制作委员会

配给:KAZUUMO

配合配给、宣传:魔术时间

※高桥泉的高度正式标记为梯子。


本文标题:日本动漫《记忆的技巧》真人版电影企划公布 预计11月27日上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51457.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒