日本动画《世界触发者》第二季番宣海报公开

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-10-02 来源:中国国际动漫网
根据苇原大介原作改编的TV动画《世界触发者》第二季番宣海报公开。海报由担任角色设计的海谷敏久绘制。作品描绘了发动侧效果,浮现出意味深长表情的空闲游真。此外,10月30日动画《世界触发者》的特别节目将在东映动画的YouTube官方频道播出。

根据苇原大介原作改编的TV动画《世界触发者》第二季番宣海报公开。

《世界触发》第二季的宣传海报第二弹。

海报由担任角色设计的海谷敏久绘制。作品描绘了发动侧效果,浮现出意味深长表情的空闲游真。此外,10月30日动画《世界触发者》的特别节目将在东映动画的YouTube官方频道播出。节目中,游真一角的村中知、三云修一角的梶裕贵、作为MC的犬饲澄晴一角的田中健大出演,除了公开新情报之外,还将进行观众参与型的企划等。

《世界触发者》是一部科幻动作片,描述了一个与来自被称为近界民(naver)的异世界的侵略者战斗的组织。第二季从和加罗普拉的战斗开始,也描绘了B级等级战。


“世界触发”的视觉图。

村中知饰演空闲游真。

三云修的声优梶裕贵。

饰演雨取千佳的田村奈央。

饰演迅悠一的中村悠一。

饰演休斯的岛崎信长。

动画“世界触发”

工作人员

原作:苇原大介(周刊少年JUMP、JUMP广场/集英社)

系列构成:吉野弘幸

音乐:川井宪次

角色设计:海谷敏久

系列导演:畑野森生

制作:东映动画

演员阵容

空闲游真:村中知

三云修:梶裕贵

雨取千佳:田村奈央

迅悠一:中村悠一

休斯:岛崎信长

※岛崎信长的崎立崎正式表记。


本文标题:日本动画《世界触发者》第二季番宣海报公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51456.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒