日本动漫《休息日的恶魔先生》真人电视剧CD将于2021年1月27日发行

本文由 喵帕斯 发表于 2020-09-22 来源:中国国际动漫网
森川侑的《休息日的恶魔先生》真人电视剧CD将于2021年1月27日发行。《休息日的恶魔先生》是一部以被称为恶组织将军的“坏人”为主人公,描写他在休息日和工作时间之外的模样的喜剧漫画。

森川侑的《休息日的恶魔先生》真人电视剧CD将于2021年1月27日发行。

“休息日的恶魔先生”插图

《休息日的恶魔先生》是一部以被称为恶组织将军的“坏人”为主人公,描写他在休息日和工作时间之外的模样的喜剧漫画。

以森川自己的推特和pixiv上发表的消息为契机,在GANGAN pixiv上连载,单行本发售到第3卷。在电视剧CD中,坏东西由津田健次郎饰演,红小豆红由天崎滉平饰演,空由桥本千奈美饰演,麦由高桥未奈美饰演,鲁尼由寺岛拓笃饰演。其他出演者也将在决定后公开。

另外,为了纪念《休息日的恶魔先生》电视剧CD化,全国各大动漫店都开展了早期预约活动。从今天9月22日到12月6日,在全国的animate各店或animate在线商店进行预约的话,作为早期预约特典,森川亲笔画的附有短篇故事的小册子和演员们的免费谈话CD将作为商品购入时的礼物。

※天崎滉平的崎的出发点是正式标记。


本文标题:日本动漫《休息日的恶魔先生》真人电视剧CD将于2021年1月27日发行
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202009/51373.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒