日本动画「WIXOSS DIVA(A)LIVE」主设计图和logo公布 动画于1月开始放送

本文由 喵帕斯 发表于 2020-09-22 来源:中国国际动漫网
日本动漫《WIXOSS》系列的第5部新动画《WIXOSS DIVA(A)LIVE(Wikurosdiva Live)》将于2021年1月开始放送。此外,配合《WIXOSS》动画新系列的展开,“Wikross TCG构筑完毕甲板DIVA DEBUT DECK NO Limit/Card Jockey/团扇的开始/DIAGRAM”以及“Wikross TCG增压包GLOWING DIVA”也已告知将于2021年1月16日发售。

日本动漫《WIXOSS》系列的第5部新动画《WIXOSS DIVA(A)LIVE(Wikurosdiva Live)》将于2021年1月开始放送。

日本动画「WIXOSS DIVA(A)LIVE」主设计图和logo。

《WIXOSS DIVA(A)LIVE》是《WIXOSS》系列时隔3年的新动画。以《WIXOSS》为题材,描绘了与至今为止的作品《selector》、《Loostorage》不同的世界观和角色,以被称为“Diva”的3人的鲁格构成的团队战斗为中心展开。故事的主人公是从小就憧憬着传说中的“梦限少女”迪瓦的高中一年级学生明日和平(希拉里)。追逐成为Top Deva的梦想,作为偶像系Diva No Limit的成员,跳入Diva战斗的世界。除此之外,DJ系Diva、乐队系Diva、舞蹈系Diva等个性丰富的角色也将登场。

角色设计是插画家,同时也作为VTuber活跃着,动作担当。导演由松根麻纱担任,动画制作由J.C.STAFF担任。此外,主要出演者也将发表。明日和平由福积沙耶饰演,魁令由白石晴香饰演,温故昭乃由星之谷静饰演。此外,官方网站还公开了非Limit成员的角色插图。

此外,配合《WIXOSS》动画新系列的展开,“Wikross TCG构筑完毕甲板DIVA DEBUT DECK NO Limit/Card Jockey/团扇的开始/DIAGRAM”以及“Wikross TCG增压包GLOWING DIVA”也已告知将于2021年1月16日发售。

「WIXOSS DIVA(A)LIVE」

预计2021年1月开始放送

※播出时间可能会有所变更。

工作人员

原作:LRIG

导演:松根麻纱

系列构成:玉井☆豪

角色原案:NC帝国

角色设计:风范

动画角色设计:齐藤良成

音响监督:岩浪美和

音乐:井内舞子

动画制作:J.C.STAFF

演员阵容

明日和平:福积沙耶

魁令:白石晴香

温故昭乃:星之谷静


本文标题:日本动画「WIXOSS DIVA(A)LIVE」主设计图和logo公布 动画于1月开始放送
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202009/51371.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒