日本动画电影《寻找见习魔女》第二弹番宣视觉图公开

本文由 喵帕斯 发表于 2020-09-22 来源:中国国际动漫网
日本剧场动画《寻找见习魔女》将于11月13日开始在日本全国上映。今日,动画官方公布日本动画电影《寻找见习魔女》第二弹番宣视觉图。

今日,日本动画电影《寻找见习魔女》第二弹番宣视觉图公开。

电影《寻找见习魔女》第2弹视觉图

海报上,长濑索拉、吉月米勒、川谷雷加3人和魔女见习的6人集合在MAHO堂。还描绘了秋天的蓝天和红叶的树木,并附上了“快乐幸运送给大家”的标语。

此外,《寻找见习女巫》还确定将作为10月31日至11月9日在东京六本木Hills等地举行的“第33届东京国际电影节”的特别招待作品。电影的上映和舞台问候等将被实施。日程等详细内容将于日后在电影及东京国际电影节的官方网站上发表。

日本剧场动画《寻找见习魔女》将于11月13日开始在日本全国上映,《寻找见习魔女》是《小魔女Doremi》20周年纪念作品。描写了年龄、性格、居住场所都不同的3人以“小魔女Doremi”为契机相遇,在一起旅行的过程中,寻找长大后遗忘的重要东西的故事。

电影《寻找见习魔女》

2020年11月13日(周五)全国预演

工作人员

导演:佐藤顺一、镰谷悠

脚本:栗山绿

角色设计·总作画导演:马越嘉彦

动画制作:东映动画

演员阵容

森川葵、松井玲奈、百田夏菜子(桃色幸运草Z)/千叶千惠巳、秋谷智子、松冈由贵、宍戸留美、宫原永海、石毛佐和/石田彰、滨野谦太、三浦翔平


本文标题:日本动画电影《寻找见习魔女》第二弹番宣视觉图公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202009/51370.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒