日本动漫歌手水树奈奈出演音乐节目《SONGS》情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2020-09-01 来源:中国国际动漫网
日本动漫歌手水树奈奈将首次出演9月12日11点开始在NHK综合频道播出的音乐节目《SONGS》。此外,“NHK红白歌会”首次登场时演唱的自己作词的《深爱》、水树现在最想传达的《POP MASTER》、成为走红契机的《ETERNAL BLAZE》、最新歌曲《FIRE SCREAM》等4首歌曲也将被公开。

日本动漫歌手水树奈奈将首次出演9月12日11点开始在NHK综合频道播出的音乐节目《SONGS》。

来自「SONGS」。

水树奈奈于2000年歌手出道,今年迎来了20周年。在节目中,以这样的歌手水树为焦点,通过照片和影像来介绍其根源和背景。此外,DREAMS COME TRUE的中村正人、菅止戈男以及高中时代的同级生兼理香理惠也将作为熟知水树的人物,讲述其魅力的采访也将播出。此外,“NHK红白歌会”首次登场时演唱的自己作词的《深爱》、水树现在最想传达的《POP MASTER》、成为走红契机的《ETERNAL BLAZE》、最新歌曲《FIRE SCREAM》等4首歌曲也将被公开。


本文标题:日本动漫歌手水树奈奈出演音乐节目《SONGS》情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202009/51269.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒