日本动画动画《KING OF PRISM》角色歌Blu-ray专辑发售情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2020-09-01 来源:中国国际动漫网
收录了动画《KING OF PRISM》系列3张作品的一张Blu-ray专辑《KING OF PRISM ALL SERIES Blu-ray Disc“Dream Goes On”和收录了100首以上角色歌的精选专辑《KING OF PRISM BEST ALBUM“Music Goes On 33;”》将于2021年1月8日同日发售。这是为纪念2021年1月9日“KING OF PRISM”系列迎来5周年而发售的。无论哪一张封面插图都是由角色原案的松浦麻衣绘制的。

收录了动画《KING OF PRISM》系列3张作品的一张Blu-ray专辑《KING OF PRISM ALL SERIES Blu-ray Disc“Dream Goes On”和收录了100首以上角色歌的精选专辑《KING OF PRISM BEST ALBUM“Music Goes On 33;”》将于2021年1月8日同日发售。

从左边开始就是剧场版《KING OF PRISM by PrettyRhythm》、剧场版《KING OF PRISM-PRIDE the HERO-》、剧场版《KING OF PRISM-Shiny Seven Stars-》的主视觉图。

这是为纪念2021年1月9日“KING OF PRISM”系列迎来5周年而发售的。无论哪一张封面插图都是由角色原案的松浦麻衣绘制的。在Blu-ray中,除了剧场版《KING OF PRISM by PrettyRhythm》、剧场版《KING OF PRISM-PRIDE the HERO-》之外,还可以观看未打包的剧场编辑版《KING OF PRISM-Shiny Seven Stars-》全4章,共计约410分钟,无需更换光盘。

精选专辑中收录了已发行的剧中歌曲和游戏《KING OF PRISM三棱镜!除了LIVE的插曲之外,还收录了8张CD中的100首以上歌曲,包括未发售的音源“H”EART of“K”ING此外,附带2张特典CD,2月2日举办的演唱会活动《KING OF PRISM SUPER LIVE Shiny Seven Stars》的全部乐曲音源将以“重视KinPri和喜欢的大家在会场的临场感”而编辑的《临场感音MIX》收录其中。另外,Blu-ray、精选专辑都将准备初回特典。特典内容请等待后续报道。

“KING OF PRISM”系列标志

“KING OF PRISM”系列标志[放大]

动画《KING OF PRISM》系列讲述的是以在棱镜秀上让观众心动的“棱镜”为目标,个性丰富的少年们面对各种各样的考验和困难的故事。以2016年1月公开的剧场版《KING OF PRISM by PrettyRhythm》为开端,2017年6月剧场版《KING OF PRISM-PRIDE the HERO-》、2018年3月电视放送之前的剧场编辑版《KING OF PRISM-Shiny Seven Stars-》首映了导演都由菱田正和担任。从今年1月开始,在粉丝投票中选出的三棱镜秀中上映了《KING OF PRISM ALL STARS-三棱镜秀BEST10》。


本文标题:日本动画动画《KING OF PRISM》角色歌Blu-ray专辑发售情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202009/51266.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒