日本恋爱游戏《安琪莉可》新作《安琪莉可露米娜莉丝》2021年发售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-07-24 来源:中国国际动漫网
作为面向女性的恋爱游戏《安琪莉可》系列的新作,Nintendo Switch用游戏《安琪莉可露米娜莉丝》决定于2021年发售。角色设计由纱与一亲自设计。

作为面向女性的恋爱游戏《安琪莉可》系列的新作,Nintendo Switch用游戏《安琪莉可露米娜莉丝》决定于2021年发售。角色设计由纱与一亲自设计。

1994年发售的第一部作品《安琪莉可》系列是由9位“守护圣”和1位女王支持的世界,被选为下一任女王候补的主人公与守护圣加深关系,与对手切磋琢磨的作品。在《安琪莉可露米娜莉丝》中,25岁的社会人Ange以某个契机成为女王候补,故事由此开始。

结(CV:土屋神叶)

同时公布了声优阵容信息,光的守护圣·尤里由土屋神叶出演,黑暗的守护圣·诺亚由七海宏出演,风的守护圣·弗吉尔由宫崎游出演,水的守护圣·加奈由大冢刚央出演,火焰的守护圣·修里由佐藤拓也出演,绿色的守护圣·米兰由小松昌平出演,钢铁的守护圣・泽诺一角由岛崎信长饰演,梦之守护圣·费利克斯一角由上村佑翔饰演,地之守护圣·洛伦佐一角由竹内良太饰演,玩家的执事·赛勒斯一角由小野友树饰演。除此之外,还解禁了主要角色的视觉图和能享受声音的宣传电影,以及土屋、七海、岛崎的评论影像。此外,今天7月24日迎来最终回的町田粥《槙尾和妈咪~上司是衰退类型的宅友的故事~》的合作漫画,在Jenpicsive的作品页面上公开。

电视剧CD、活动等的跨媒体展开也被实施。10月14日、11月11日、12月2日,作为过去一部分作品舞台的“神鸟的宇宙”的守护圣和本作品舞台“令猫头鹰的宇宙”的守护圣登场的3张电视剧CD分别发行。12月12日,“安琪莉可露米娜莉丝”的主要演员汇聚一堂的活动“安琪莉可露米娜莉丝新宇宙预备峰会”将举行。

※岛崎信长的崎はたき先正式表记。


本文标题:日本恋爱游戏《安琪莉可》新作《安琪莉可露米娜莉丝》2021年发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202007/51152.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒