日本动画《主流第二季》第二季的新片头曲《白色泥巴》公布

本文由 喵帕斯 发表于 2020-07-23 来源:中国国际动漫网
根据满田拓也原作改编的TV动画《主流第二季》第二季的新片头曲决定为上白石萌音的《白色泥巴》。此外,中村美保、藤井美保将由植田佳奈出演,眉村道垒将由堀江由衣出演。《白色泥巴》是一首非常适合这个季节、清爽且有疾驰感的歌曲。

根据满田拓也原作改编的TV动画《主流第二季》第二季的新片头曲决定为上白石萌音的《白色泥巴》。此外,中村美保、藤井美保将由植田佳奈出演,眉村道垒将由堀江由衣出演。

动画《主流第二季》系列的主视觉图。

原聊天蒙奇的桥本绘莉子亲自作词作曲的“白色泥”。上白石发表评述说,“桥本先生曲调全开的旋律和歌词,让我产生想要尽情沐浴阳光的心情”。

原圣秀学院高中棒球部经理藤井美保在8月8日播出的第12话,在第1季中与大吾展开激战的东斗男孩的原王牌眉村道垒在8月22日播出的第14话中登场。时隔很久再次出演该角色的植田充满干劲地表示,“与高中时代不同的是,我崇拜的对象是达令。虽然没能带我去甲子园,但是在那之后,直到和藤井结婚为止,当时做梦也没想到”堀江说,“能够再次出演面对棒球,非常克己的道垒酱,我感到非常开心。”很高兴。

上白石萌音的评论

《白色泥巴》是一首非常适合这个季节、清爽且有疾驰感的歌曲。桥本先生曲调全开的旋律和歌词,让人想尽情沐浴阳光。如果能给动画的片头带来明亮的色彩,贴近青春的话我会很开心。

植田佳奈(藤井美保)的评论

久违地演了美保!

和高中时代不同的是,亲爱的对象。

虽然没能带我去甲子园,但是在那之后,我做梦也没想到会和藤井结婚。

和饰演薰的笹本一边说着“青春啊~”一边进行后期录音(笑)

堀江由衣(饰演眉村道垒)的评论

对于棒球,能让我再次饰演面对禁欲的道垒酱,我感到非常开心!为了不输给大吾君们,我想作为大尾中的一员努力!


本文标题:日本动画《主流第二季》第二季的新片头曲《白色泥巴》公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202007/51146.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒