安野梦洋子的企划展“安野梦洋子展ANNORMAL”在东京世田谷文学馆举办_中国国际动漫网


安野梦洋子的企划展“安野梦洋子展ANNORMAL”在东京世田谷文学馆举办

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-07-01 来源:中国国际动漫网
从今天7月1日开始,日本安野梦洋子的企划展“安野梦洋子展ANNORMAL”在东京世田谷文学馆举办。为纪念安野出道30周年而举办的“安野梦洋子展ANNORMAL”。安野的“ANNO”和表示“不普通”的“UNNORMAL”组合而成的新词“ANNORMAL”被采用为标题。“安野梦洋子展ANNORMAL”将于9月22日在该会场举办。会期是预定的,也有临时休馆和会期变更的情况。

安野梦洋子的企划展“安野梦洋子展ANNORMAL”从今天7月1日开始在东京世田谷文学馆举办。

安野梦洋子展ANNORMAL的样子。安野梦洋子展ANNORMAL的样子。

安野梦洋子展ANNORMAL的样子。

为纪念安野出道30周年而举办的“安野梦洋子展ANNORMAL”。安野的“ANNO”和表示“不普通”的“UNNORMAL”组合而成的新词“ANNORMAL”被采用为标题。在会场入口,在鲜亮的粉色世界中,大大地配置了“よみま”的黑白照片。从模仿《HappyMania》、《工作狂》等单行本的作品中脱颖而出,准备了《施加·伦》的照片点。

安野梦洋子展ANNORMAL的样子。

会场以“女”和“男”、“荒”和“和”、“美”和“丑”、“梦”和“现”、“破”和“创”这5个对比章为基础,展示了从初期作品到最新作共500件以上的原画。工作室的风景和安野的私人物品和服也被公开。另外,在模仿月亮的造型物前面的“施加斯卡伦”角上还摆放着巧克力和香草的设定画。此外,还设置了一个空间,可以看到“大叔”的大叔和纳赛尼在和室里放松的样子,还可以通过视频观看安野穿着的“大叔”的风景。除此之外,会场还销售透明文件、遮蔽胶带、《导演不履行申请》的日历等各种商品。商品也可以在官方商店购买。

安野梦洋子展ANNORMAL的样子。安野梦洋子的私人和服也在展示中。

“安野梦洋子展ANNORMAL”将于9月22日在该会场举办。会期是预定的,也有临时休馆和会期变更的情况。入场需要事先预约,详情请在原画展的官方网站上确认。此外,该活动预计将于10月4日至12月13日在宫城·仙台文学馆举办巡回展。

安野梦洋子展ANNORMAL

期间:2020年7月1日(星期三)~9月22日(祝火)※有临时休馆、会期变更的情况。

闭馆日:每周一※但是8月10日(周一)、9月21日(祝月)开馆,8月11日(周二)闭馆。

会场:东京都世田谷文学馆2楼展示室

费用:一般800日元


本文标题:安野梦洋子的企划展“安野梦洋子展ANNORMAL”在东京世田谷文学馆举办
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202007/51038.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒