日本漫画家新挑限连载漫画《爷爷奶奶返老还童》第1卷单行本发售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-06-22 来源:中国国际动漫网
日本漫画家新挑限连载漫画《爷爷奶奶返老还童》第1卷单行本于今天6月22日由KADOKAWA发行。《爷爷奶奶返老还童》在动画伙伴、玩家、COMIC ZIN、虎之穴、甜瓜书籍中的老奶奶·稻子,除此之外一般书店还附赠老爷爷·正藏的插图卡作为购买优惠。

日本漫画家新挑限连载漫画《爷爷奶奶返老还童》第1卷单行本于今天6月22日由KADOKAWA发行。

“老爷爷老奶奶返老还童”第1卷

《爷爷奶奶返老还童》是一部从在青森经营苹果农家的老夫妇正藏和稻子突然变年轻而开始的喜剧作品。年轻的时候因为贫穷而后悔没能让奶奶做任何想做的事的老爷爷,看到变年轻的老奶奶心情都变好了逼近。又有喜欢帅哥的孙女被爷爷迷住了,玩游戏的老奶奶们向正藏发出了黄色的声音,引起了周围人的骚动。第1卷还收录了逼近返老还童之谜的新创作的漫画。

动画伙伴、玩家、COMIC ZIN、虎之穴、甜瓜书籍中的老奶奶·稻子,除此之外一般书店还附赠老爷爷·正藏的插图卡作为购买优惠。另外,梅隆图书还举办了纪念新挑战的新作发售的展览会,过去的作品《想和青梅竹马青梅竹马》第1卷到第3卷的购买者,还分发了与各卷对应的图案的插图卡。特典的详细内容请在各店确认。


本文标题:日本漫画家新挑限连载漫画《爷爷奶奶返老还童》第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202006/50986.html
看完这篇文章有何感觉?已经有228人表态
5


蛋疼
6


恶心
195


期待
7


难过
4


碉堡
4


关注
3


酱油
4


愤怒