日本动画动画《刀剑神域域War of Underworld》第二季新片尾曲《I will…》情报公布

本文由 少年jump 发表于 2020-06-14 来源:中国国际动漫网
日本动画《刀剑神域War of Underworld》第二季将于7月11日起在TOKYO MX、BS11等地播出。近日,官方公布了TV动画《刀剑神域域War of Underworld》第二季的片尾曲决定为蓝井艾尔的新曲《I will…》情报。

近日,官方公布了TV动画《刀剑神域域War of Underworld》第二季的片尾曲决定为蓝井艾尔的新曲《I will…》情报。

日本动漫歌手蓝井艾尔

日本动画《刀剑神域War of Underworld》第二季将于7月11日起在TOKYO MX、BS11等地播出。继第1季之后,蓝井将继续担任片尾曲的制作,她表示“这次的新曲《I will…》将由蓝井演唱。是一首以贴近重要之人的心、共同前行为主题的乐曲,是一首展开壮大的叙事曲。这本《I will…》希望《SAO》能贴近SAO和大家的心”。《I will…》将于7月20日先行发布,单曲将于8月12日发行。

蓝井评论

我是这次演唱《刀剑神域War of Underworld》ED的蓝井Air。

在第一季中也演唱了《爱丽丝》,能够再次演唱片尾曲,我非常感谢。

这次的新曲《I will…》是一首以贴近重要之人的心、共同前行为主题的乐曲,是一首展开壮大的叙事曲。

这个“I will…”希望SAO能贴近大家的心。

艾尔


本文标题:日本动画动画《刀剑神域域War of Underworld》第二季新片尾曲《I will…》情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202006/50914.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒