日本动画《Re:从零开始的异世界生活》第二季番宣PV与宣传图公布 动画于7月开播

本文由 喵帕斯 发表于 2020-06-12 来源:中国国际动漫网
日本动画《Re:从零开始的异世界生活》公开了第二季的PV,宣传图和播出时间等消息。《Re:从零开始的异世界生活》第二季于7月8日播出,下半场将于2021年1月起在AT-X、TOKYO MX、BS11等频道播出。此外,作为“第二季”的新角色,Gifer Tinzel由冈本信彦饰演,Ruzu Bilma由田中爱美饰演,捐赠者由坂本真绫饰演。

TV动画《Re:从零开始的异世界生活》公开了第二季的PV,宣传图和播出时间等消息。这次的第二季将分为上下两部分播出,其中上半部分将于7月8日播出,下半部分将于2021年1月播出。TV动画《从零开始的异世界生活》第二季的主视觉图、PV公开。同时还解禁了播放、发布信息以及新登场角色的情报。

TV动画《从零开始的异世界生活》第二季的主视觉图。这是在6月11日发布的《从零开始的异世界生活》TV动画第2期情报世界首次公开特别篇中发表的。《Re:从零开始的异世界生活》第二季于7月8日播出,下半场将于2021年1月起在AT-X、TOKYO MX、BS11等频道播出。此外,作为“第二季”的新角色,Gifer Tinzel由冈本信彦饰演,Ruzu Bilma由田中爱美饰演,捐赠者由坂本真绫饰演。

此外,除了新角色的设定画之外,还可以看到天崎滉平饰演的奥托·苏文、高野麻里佳饰演的佩特拉·雷特、名冢佳织饰演的弗雷德里卡·巴曼的新影像。此外,本作的片头曲确定为担任第1期片头曲《Redo》的铃木好美的《Realize》,片尾曲确定为OVA第1弹《Memory Snow》,第2弹《冰结的羁绊》的主题曲noc的《Memento》,各张封面图像也已公开。

从零开始的异世界生活第二季播放信息。

AT-X:2020年7月8日起每周三22:30~

东京MX:2020年7月8日起每周三23:30~

北海道电视台:2020年7月9日起每周四26:00~

KHB东日本放送:2020年7月9日起每周四25:31~

爱知电视台:2020年7月9日起每周四26:05~

KBS京都:2020年7月10日起每周五25:00~

日本电视台:2020年7月9日起每周四25:00~

TVQ九州放送:2020年7月10日起每周五26:58~

BS11:2020年7月8日开始每周三25:00~

发布信息

ABEMA:2020年7月8日起每周三23:00~

动漫店:2020年7月8日起每周三23:00~

其他网站预定于2020年7月13日23:00开始依次发布

工作人员

原作:长月达平(MF文库J《Re:零开始的异世界生活》/KADOKAWA刊)

角色原案:大冢真一郎

导演:渡边政治

系列构成:横谷昌宏

角色设计·总作画导演:坂井久太

怪物设计:小柳达也

动作监修:大田和宽

原型设计:铃木典孝、岩畑刚一

设计工作:加藤千惠、小紫、灯梦、坂井裕介

美术设定:青木薰(美峰)

美术导演:高峰义人(美峰)

色彩设计:坂本彩

导演:峰岸健太郎(T2 studio)

3D导演:轻部优(T2 studio)

编辑:须藤瞳(REAL-T)

音响监督:明田川仁

音响效果:古谷友二(斯瓦拉·普罗)

音乐:末广健一郎

音乐制作:KADOKAWA

动画制作:WHITE FOX

制作:Re:从零开始的异世界生活2制作委员会

演员阵容

夏奇斯巴鲁:小林裕介

艾米利亚:高桥李依

面膜:内山夕実

雷姆:水濑祈

兰姆:村川梨衣

承载:新井里美

罗兹华尔·L・梅萨斯:子安武人

加菲天使:冈本信彦

奥托·苏文:天崎滉平

弗雷德里卡·巴曼:名冢佳织

佩特拉·雷特:高野麻里佳

琉丝缅甸:田中爱美

能登麻美子

演出者:坂本真绫

《Re:从零开始的异世界生活》根据长月达平创作的同名轻小说改编,讲述了来到了异世界的有着死亡回归能力的主人公菜月昴的冒险故事。TV动画第一部曾于2016年播出,另外还有OVA等作品。


本文标题:日本动画《Re:从零开始的异世界生活》第二季番宣PV与宣传图公布 动画于7月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202006/50889.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒