新风漫游城 第一届MYC萌约节来啦 超低价门票开售_中国国际动漫网


新风漫游城 第一届MYC萌约节来啦 超低价门票开售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-06-10 来源:中国国际动漫网
2020年杭州漫展!新风漫游城 第一届MYC萌约节来啦,超低价门票开售。端午将至,疫情的影响也正在散去,超有趣的杭州·新风漫游城首届MYC萌约节将在杭州与二次元小伙伴共庆佳节!!新风漫游城·MYC杯【唱见歌姬大赛丨宅舞大赛丨萌约节王者荣耀水友赛】三大比赛万元奖金等你来show。

新风漫游城 第一届MYC萌约节来啦 超低价门票开售

端午将至,疫情的影响也正在散去,超有趣的杭州·新风漫游城首届MYC萌约节将在杭州与二次元小伙伴共庆佳节!!

听说现在流行摆摊?不好意思,我们【桌摊免费!桌摊免费!桌摊免费!】

【15元的票价】只为疫情过后回馈小伙伴!是时候穿上汉服来一场神仙聚会了!不过出门玩要记得做好个人防护哦~

漫展时间:6月26日-27日端午节假期

漫展地点:杭州·新风漫游城

新风漫游城·MYC杯【唱见歌姬大赛丨宅舞大赛丨萌约节王者荣耀水友赛】三大比赛万元奖金等你来show。

【MYC杯唱见歌姬大赛】动漫/游戏/古风等各类二次元与泛二次元曲目均可报名~别再当没人知道的歌王了!拿起这个麦克风,奖金在向你招手!

【MYC杯宅舞大赛】舞台交给你,就四个字:不如跳舞。


※以上两个赛事都请加入官方赛事QQ群,在群文件内获取报名表。

【MYC杯王者荣耀水友赛】最强战队集结号角吹响,呼朋唤友相约剑指王者桂冠。

喜欢国风的小伙伴一定要来【古风集市】转上一转。时逢端午,着一袭长衣,邀两三好友,定能令你不虚此行。

【沉浸式实景区】让你姿势摆不停,快门按不停。

现场还会有【游场直播】及【舞台直播】,一不注意就上电视了。

还有更多精彩活动等你参与,神秘签售嘉宾也还没有揭开面纱,还请大家持续关注官方微博→新风漫游城 以更快获取更多新鲜信息~

现已开启超低价门票~B站会员购、喵特、汪特、淘宝等均有销售~ 

不要钱展位招募进行中→进群了解更多

【联系我们】

展会招商:3406380382

媒体合作:2787106816

NPC招募:1405811679


杭州漫游城摊主群:799958608

漫游城cos比赛官方群:797290300

漫游城电竞比赛官方群:836798439

杭州漫游城游客群:695755228

官方微博:https://weibo.com/manyoucheng


本文标题:新风漫游城 第一届MYC萌约节来啦 超低价门票开售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202006/50882.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒