日本动漫《新世纪GPX网络formula》新插曲《Overdriving⇔三;》制作情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2020-06-08 来源:中国国际动漫网
与动画《新世纪GPX网络formula》新插曲《Overdriving⇔三;》的制作发表了。《OURD TOURS》是一首以“SOUND TOURS”为题展开的企划主题曲,由金丸淳一饰演的主人公风见ハヤト演唱,ROUND TABLE的北川胜利担任音乐制作。

与动画《新世纪GPX网络formula》新插曲《Overdriving⇔三;》的制作发表了。

《Overdriving错误!》封面插图

从1991年开始电视播放开始,到2021年迎来30周年的《新世纪GPX网络Formela》系列。《OURD TOURS》是一首以“SOUND TOURS”为题展开的企划主题曲,由金丸淳一饰演的主人公风见ハヤト演唱,ROUND TABLE的北川胜利担任音乐制作。

这次《Overdriving情结》的封面插图也公开了。描绘站在富士冈赛道上的风见勇人的插画,是由进行了“新世纪GPX网络formula SAGA”、“新世纪GPX网络formula SIN”的角色设计的久行宏和绘制的。

《SOUND TOURS》系列将于3月25日推出第1弹、收录了5首音轨的BOX《新世纪GPX网络formula SOUND TOURS-ROUND-~ORIGINAL SOUND TRACK COLLECCTION~》。《Overdriving篇篇》将作为第二弹,于今夏发行。


本文标题:日本动漫《新世纪GPX网络formula》新插曲《Overdriving⇔三;》制作情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202006/50854.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒