日本声优兼歌手雨宫天演唱会BD(蓝光)发售情报公布

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-05-14 来源:中国国际动漫网
2020年5月13日,雨宫天也迎来了歌手活动5周年,作为TrySail首次公开了自己家拍摄的特别成员视频,掀起了巨大的感动。此次发表的BD中收录的是雨宫天艺人活动五周年纪念年的2020年1月18日和19日在幕张Messe活动大厅举办的“LAWSON presents雨宫天演唱会2020“The CleartSKY”的影像。雨宫天首次作词作曲的《火花》,在这次演唱会上首次公开了完整的尺寸,这是BD首次发行。

日本声优兼歌手雨宫天在其所属组合“TrySail”出道5周年的2020年5月13日,惊喜发表了自己的“BD(蓝光)发售决定&专辑发行决定&演唱会决定”。2020年5月13日,雨宫天也迎来了歌手活动5周年,作为TrySail首次公开了自己家拍摄的特别成员视频,掀起了巨大的感动。

雨宫天

此次发表的BD中收录的是雨宫天艺人活动五周年纪念年的2020年1月18日和19日在幕张Messe活动大厅举办的“LAWSON presents雨宫天演唱会2020“The CleartSKY”的影像。雨宫天首次作词作曲的《火花》,在这次演唱会上首次公开了完整的尺寸,这是BD首次发行。

此外,雨宫天的第三张专辑也已决定发行。今年夏天以后活动第5年结束,预计将作为新的一步向大家报告。此外,在专辑发售的同时,9月还将举办围绕东京、福冈、大阪、爱知、神奈川的个人演唱会。详细情况和门票的先行受理信息将于日后发表。

BD《雨宫天演唱会2020“The CleartSKY”》概要

【发售日】2020年7月8日

【初回生产限定盘】

价格:9000日元(不含税)※2枚组,套筒规格

特典映像:1月18日(周六)的第一天公演的记录和本作品中收录的19日(周日)当天可以看到内幕的记录,长尺收录

【通常盘】

价格:7000日元(不含税)

【收录曲】

Defiance

Eternal

李小龙

Regeneration

irodori

Abyss

月光

誓言

旋转木马

羽轮舞。

VIPER

火花

RAINBOW

Lilas

PARADOX

Velvet Rays

Silent Sword

Trust Your Mind

VSTIGE

Skyreach

GLORIA

第一颗星

Song for

《雨宫天演唱会2020(暂定)》

9月5日(星期六)东京・中野阳光广场大厅

9月12日(星期六)福冈・ももち巴勒斯坦大礼堂

9月13日(星期日)大阪・圣尼采堺大礼堂

9月19日(星期六)东京・中野阳光广场大厅

9月21日(星期一)爱知・日本特殊陶业市民会馆森林大厅

9月27日(日)神奈川・Pacifico横滨国立大会馆

雨宫天绘日记企划推特账号

2011年,时年18岁的雨宫天在索尼音乐娱乐旗下的事务所Music Ray'n的声优试音选拔中,与麻仓桃、夏川椎菜一同合格,并于2012年正式开始声优工作 。而她首次出演的主要角色则是2013年的社交游戏《偶像大师 MILLION LIVE!》中的北泽志保。

2014年,雨宫天在电视动画《一周的朋友》中出演女主角藤宫香织,并以藤宫香织角色名义演唱了该剧片尾曲《奏》。这是她首次在动画中出演女主角,同时也成为了她之后担当一系列重要角色配音的开端。

继《一周的朋友》之后,雨宫天在2014年的数部动画作品中接连出演重要角色乃至女主角,先后有《魔法科高中的劣等生》光井穗乃香(重要配角) 、《东京食尸鬼》雾岛董香(女主角) [5]  、《ALDNOAH.ZERO》艾瑟依拉姆公主(女主角)、《斩·赤红之瞳!》赤瞳(女主角) [6]  、《七大罪》伊丽莎白(女主角) 等等,原本名不见经传的她也因此在2014年一年之内迅速为观众所熟知 [8]  。

在声优工作方面大有进展的同时,雨宫天也在歌手领域拓展着事业。2014年8月13日,她以本人名义推出个人首张单曲《Skyreach》,从而正式以歌手身份出道;同年11月19日,第二张单曲《月灯り》发行。而两张单曲的表题曲都是她主演的电视动画《斩·赤红之瞳!》的主题歌。

2014年12月21日,雨宫天在现场活动“Triangle Stage!!! ~STEP~ in 日本青年馆”中,宣布与同事务所的麻仓桃、夏川椎菜组成声优组合“TrySail”,并于2015年正式开始活动。

2015年,雨宫天在第9回声优奖中获得新人女优奖。同时,作为2014年的延续,她继续在多部动画作品中以主演的身份活跃着。


本文标题:日本声优兼歌手雨宫天演唱会BD(蓝光)发售情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202005/50742.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒