日本动画片《黑色五叶草》新片头曲《Stories》与片尾曲《安妮》情报公布

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-04-03 来源:中国国际动漫网
日本动画片《黑色五叶草/黑色幸运草》改编自田畠裕基原作的同名漫画,由Studio Pierrot负责制作。近日,日本TV动画《黑色幸运草》官方宣布将新片头曲决定为Snow Man的《Stories》,新的片尾曲决定为花谱的《安妮》。《黑色幸运草》动画OP、ED主题曲将于4月7日播出的第129话《恶魔圆环》中播出起用。

近日,日本TV动画《黑色幸运草》官方宣布将新片头曲决定为Snow Man的《Stories》,新的片尾曲决定为花谱的《安妮》。

アニメ「ブラッククローバー」ビジュアル日本动画黑色幸运草主视觉图

《黑色幸运草》动画OP、ED主题曲将于4月7日播出的第129话《恶魔圆环》中播出起用。Snow Man充满干劲地表示,“与伙伴们面对无数试炼的作品的主题,与我们SnowMan的想法重叠在一起。这样的想法也将伴随着歌声,通过主题曲让作品更加精彩”,花谱则表示“这次竟然要演唱《黑色幸运草》的片尾曲了!好厉害!吓了一跳!从现在开始就有‘索瓦索’爆红的感觉”。

日本动画片《黑色五叶草》改编自田畠裕基原作的同名漫画,由Studio Pierrot负责制作。在2016年12月18日举办的JUMP FESTA第二日活动上宣布了TV动画化的决定。  该动画片于2017年10月3日起每周二在东京电视台系列全6局首播。

本文标题:日本动画片《黑色五叶草》新片头曲《Stories》与片尾曲《安妮》情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202004/50474.html
看完这篇文章有何感觉?已经有30人表态
0


蛋疼
0


恶心
29


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒