日本动漫辉夜大小姐想让我告白片尾曲《风吹》情报公布

本文由 少年jump 发表于 2020-03-19 来源:中国国际动漫网
日本动画《辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~》由A-1 Pictures负责制作。《辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~》的片尾曲决定由福原遥《风吹》。同时也发表了福原将出演动画中的子安燕子一角。

赤坂学院原作的TV动画《辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~》的片尾曲决定由福原遥《风吹》。同时也发表了福原将出演动画中的子安燕子一角。

燕子是就读于秀知院学园高等部的3年级女生。福原评述说,“现场的大家都非常热情地迎接我,我很开心地演绎了天真烂漫的小燕子”。还能听到“风吹”的“辉夜大人想告诉你吗?~天才们的恋爱头脑战~本PV也公开了。

“想让辉夜大人告诉你吗?~天才们的恋爱头脑战~将于4月11日在MBS、TOKYO MX等频道播出。现在在TOKYO MX、群马电视、摘电视、BS 11进行了第1期的重播。

此外,漫画娜塔莉还表示“想让辉夜姬告你一声吗?~天才们的恋爱头脑战~特集实施。配合白色情人节,白银御行由古川慎和饰演石上优的铃木岭汰挑战制作曲奇的同时,也向我们讲述了第二季的看点。

相关的特集报道

“想让辉夜大人告诉你吗?~天才们的恋爱头脑战~特集古川慎(白银御行役)×铃木岭汰(石上优役)对谈PR

福原遥的评论

“想让辉夜大人告诉你吗?~天才们的恋爱头脑战~决定演唱片尾曲!

能让我完成如此精彩的作品的结尾,我真的感到很开心和光荣。

包含了很多的爱,唱出了所有的思念。如果能和作品一起享受的话我会很开心。

而且,竟然作为声优也参与了子安燕子的角色!

现场的大家都非常热情地迎接我,让我愉快地演绎了天真烂漫的小燕子!

敬请期待!

辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~播放信息

MBS:2020年4月11日起每周六26:38~

东京MX:2020年4月11日起每周六23:30~

群马电视台:2020年4月11日起每周六23:30~

电视台:2020年4月11日起每周六23:30~

BS 11:2020年4月11日起每周六23:30~

新潟电视台:2020年4月11日起每周六25:35~

AbemaTV:2020年4月11日起每周六23:30~(地上波同时发布)

工作人员

原作:赤坂学院(集英社《周刊YOUNG JUMP》连载)

导演:畠山守

系列构成:中西

角色设计:八寻裕子

总作画导演:矢向宏志、针场裕子、田中纪衣

制作:A-1 Pictures

演员阵容

四宫辉夜姬:古贺葵

白银御行:古川慎

藤原千花:小原好美

石上优:铃木岭汰

伊井野美子:富田美忧

早坂爱:花守ゆみり

柏木渚:麻仓桃

大佛丸子

柏木的男朋友:八代拓

旁白:青山登

(c)赤坂学院/集英社・辉夜大人想告知的制作委员会

日本动画《辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~》改编自赤坂明创作的同名漫画,于2018年6月1日宣布动画。动画由A-1 Pictures负责制作。

本文标题:日本动漫辉夜大小姐想让我告白片尾曲《风吹》情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202003/50334.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒