日本动漫《Re:从零开始的异世界生活》推出新的动漫周边T卡与卡套

本文由 喵帕斯 发表于 2020-03-11 来源:中国国际动漫网
日本动漫《Re:从零开始的异世界生活》推出新的动漫周边T卡与卡套。近日,日本动漫《Re:从零开始的异世界生活》推出新的动漫周边T卡。3月10日开始在T-FAN SITE接受预约,3月24日开始在全国的TSUTAYA和旭屋书店发行。

近日,日本动漫《Re:从零开始的异世界生活》推出新的动漫周边T卡。3月10日开始在T-FAN SITE接受预约,3月24日开始在全国的TSUTAYA和旭屋书店发行。

T卡的设计是用新娘服装裹住身体的雷姆的插图。添加了“for You”的信息。

“T卡(Re:从零开始的异世界生活)雷姆婚礼Ver.”

另外,使用穿着比基尼的雷姆插画的滑动卡片套也开始发售。预约从3月10日到7月30日在T-FAN SITE受理,3月24日到5月6日在全国的TSUTAYA和旭屋书店受理。发送和店铺领取从7月31日开始。详情请在T-FAN SITE的特设页上确认。


本文标题:日本动漫《Re:从零开始的异世界生活》推出新的动漫周边T卡与卡套
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202003/50222.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒