日本动漫音乐组合三月的幻想新曲《约会》视频在YouTube上公开

本文由 喵帕斯 发表于 2020-03-08 来源:中国国际动漫网
日本动漫音乐组合三月的幻想新曲《约会》视频在YouTube上公开。另外,《约会》的音源流传送也在Apple Music、Spotify、LINE MUSIC等网站上开始。三月的Phantasia三月的幻想(日语:三月のパンタシア)是由主唱Mia与数名网络音乐家及插画家组成的日本音乐创作团体,其中Phantasia为“幻想”之意。

日本动漫音乐组合三月的幻想新曲《约会》视频在YouTube上公开。

《约会》是将3月的面包塔西和听众的联系直接表现出来的乐曲。对于这首歌,MIA(Vo)评述道,“我有一瞬间会直击一个人绝对做不到的事情、感受不到的声音、正因为在我身边才能看到的景色。比如说,我在传递音乐的过程中,用心完成了作品的时候。或者在演唱会上接触到很多笑容的时候。《约会》中充满了想要将这样珍贵的一瞬间变成音乐的想法”。

另外,《约会》的音源流传送也在Apple Music、Spotify、LINE MUSIC等网站上开始。

三月的Phantasia三月的幻想(日语:三月のパンタシア)是由主唱Mia与数名网络音乐家及插画家组成的日本音乐创作团体,其中Phantasia为“幻想”之意。

三月的Phantasia团体从2015年8月开始活动,并于2016年借由演唱电视动画《制约之绊》的片尾曲“はじまりの速度”正式出道,之后亦为《斩首循环 蓝色学者与戏言跟班》和《亚人酱有话要说》等动画演唱主题曲。首张专辑在2017年3月发售。


本文标题:日本动漫音乐组合三月的幻想新曲《约会》视频在YouTube上公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202003/50180.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒