日本漫展“AnimeJapan 2020”宣布因新型病毒疫情停办_中国国际动漫网


日本漫展“AnimeJapan 2020”宣布因新型病毒疫情停办

本文由 喵帕斯 发表于 2020-02-27 来源:中国国际动漫网
原定于3月21日至24日期间在日本东京举行的日本动漫展AnimeJapan 2020 正式宣布取消。这次AnimeJapan 2020 停办是在日本政府为了防止疫情扩散,要求大型活动终止、延期或缩小规模(戳此查看详情)后,为保护来场者以及AnimeJapan相关人士的安全而做出的决定。已经购买了门票的观众,可以从3月6日起办理退款手续。

根据一般社団法人AnimeJapan的消息,停止举办原定在3月21日至24日举办的日本动画业界大型线下活动AnimeJapan 2020。

这次AnimeJapan 2020 停办是在日本政府为了防止疫情扩散,要求大型活动终止、延期或缩小规模(戳此查看详情)后,为保护来场者以及AnimeJapan相关人士的安全而做出的决定。已经购买了门票的观众,可以从3月6日起办理退款手续。

但随著肺炎在日本疫情扩大,昨日日本政府也随之发表了希望活动「自律」举行的「自律方针」,避免疫情进一步扩大。就在政府发表此一声明后,从昨日起日本也有许多场大型活动、演唱会随之宣布取消,尽可能的避免群聚感染的风险。

而就在今日,「AnimeJapan 2020」也正式宣布,为配合政府的施政方针以及防止疫情扩大,保护粉丝们以及相关人士的安全,因此决定取消今年的活动,并希望大家能够谅解此一决定。详细的退票资讯官方则是预定于 3 月 6 日宣布,因此本来预计购票前往参加 AnimeJapan 2020 的人,后续可注意官方网站所公开的退票办法。

另外,与AnimeJapan 2020 同期举行的家庭动画节也将一同停办。

日本漫展AnimeJapan(日本动画)是由日本动画协会以及动画公司、并由政府单位支援所举办的“东京国际动画展(TAF)”和由角川集团等民间动画业者联合举办的“动画博览会(ACE)”组成的“AnimeJapan 实行委员会”所举办的大型动画展览会,于2014年开始每年3月份在日本东京国际会展中心举行。

目的

向日本国内外传播动画文化与产业以及相关情报。主办方希望通过这次展览会能让大家更好的去接触动画,并一起维护日本引以自豪的漫画及动画,拒绝任何侵权事件。

内容

公布最新动画信息、动画作品及周边展示、国际动画营销策划、动画国际产权交易、动画技术交流与合作、各动画企业举办的舞台活动等。


本文标题:日本漫展“AnimeJapan 2020”宣布因新型病毒疫情停办
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202002/50073.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒