日本声优石原夏织1st LIVE TOUR BD&DVD发售情报公布_中国国际动漫网


日本声优石原夏织1st LIVE TOUR BD&DVD发售情报公布

本文由 少年jump 发表于 2020-02-27 来源:中国国际动漫网
2017年,日本声优石原夏织宣布个人歌手出道,所属唱片公司为PONY CANYON。作为日本声优·艺人活跃的石原夏织,于2020年2月24日(周一)举办的第一场LIVETOUR「FacetoFACE」东京公演。近日,日本声优石原夏织的1stLIVETOUR「FacetoFACE」Blu-ray&DVD决定于6月17日(周三)发售。

近日,日本声优石原夏织的1stLIVETOUR「FacetoFACE」Blu-ray&DVD决定于6月17日(周三)发售。

作为日本声优·艺人活跃的石原夏织,于2020年2月24日(周一)举办的第一场LIVETOUR「FacetoFACE」东京公演,收录了这一活动的Blu-ray&DVD将于2020年6月17日(周三)发售!

此外,动画及其他的原创特典也已决定!特典中除了演唱会的照片之外,还预定有新拍摄的照片。详情请确认石原夏织的官方网站!

商品情报

石原夏织1stLIVETOUR「FacetoFACE」

【Blu-ray】石原夏织1stLIVETOURFacetoFACE

【DVD】石原夏织1stLIVETOURFacetoFACE


【发售日】

2020年6月17日(周三)

<Blu-ray>

产品编号:PCXP.50775

价格:6800日元+税

※附送照片小册子/初回特典:特别BOX规格。

产品编号:PCBP.5270

价格:6000日元+税

※附送照片小册子。

【收录内容】

石原夏织1stLIVETOUR「FacetoFACE」(2020年2月24日東京?中野サンプラザ)

-Prologue-

BloomingFlower

半透明の世界で

-MC1-

CREATION×CREATION

ポペラ?ホリカ

-ShortMovie-カオリンピック2020

-MC2-

Cloverwish

Crispylove

OrangeNote

-ShortMovie-MakingofFacetoFaceANOTHEREDIT

empathy-winteralonever.-

雨模様リグレット

-MC3-

TasteofMarmalade

-DANCETRANSDUCTION-

SingularityPoint

RayRule

TEMPEST

-MC4-

FacetoFace

<ENCORE>

-MC5-

虹のソルフェージュ

?Melody

FacetoFace

-Epilogue-

【影像特典】

?-ShortMovie-飛べ!絶叫マシンツアー(大阪公演より)

?-ShortMovie-叫べ!オバケ克服大作戦(愛知公演より)

?MakingofFacetoFACE

石原夏織オフィシャルサイト

石原夏織スタッフ公式Twitter(@kaoristaff)

石原夏織オフィシャルインスタグラム


日本的女性声优、演员、歌手,千叶县出生,所属事务所为Style Cube,唱片公司为PONY CANYON 。 

代表作有《绯弹的亚里亚》雷姬、《在那个夏天等待》谷川柑菜、《其中1个是妹妹!》鹤真心乃枝、《天才麻将少女阿知贺篇 episode of side-A》清水谷龙华、《美少女死神还我H之魂!》大仓美菜、《魔笛MAGI The Kingdom of Magic》阿拉丁、《轮回的拉格朗日》京乃圆、《偶像活动》音城赛拉、《来自风平浪静的明天》久沼纱友、《变态王子与不笑猫》小豆梓、《科学小飞侠CROWDS insight》三栖立翼、《城下町的蒲公英》樱田奏、《来自多彩世界的明天》月白瞳美、《重来吧,魔王大人!》露娜·埃雷甘特等。

原HAPPY! STYLE Rookies的成员,原剧团东俳所属(HAPPY! STYLE Rookies)

石原夏织


其他成员:小仓唯、松永真穗、寺门仁美、能登有沙、三泽纱千香、市川利奈、岩岛雅奈未 、月宫兔、广田诗梦、前田彩里)

2008年7月6日,石原夏织在参加表参道FAB「HAPPY! STYLE Communication Circuit 002」中初出演。同年9月7日,在恵比寿LIQUIDROOM『アニソンぷらす×アニメ☆ダンスコレクション presents GIRLs-TechnoPop stadium~リキッドルームより残暑お见舞い!奇迹の2days~1日目~』中进行Rookies卒业的発表。同时把“ゆいかおり”(小仓唯&石原夏织)作为独立节目进行报告。

2013年3月1日,石原夏织获得了 第7回 声优大赏女性新人声优奖 。

2013年4月24日,小仓唯、石原夏织宣布从 StylipS 毕业。

2013年9月16日,石原夏织和好友搭档 小仓唯 宣布转换事务所,从Style Cube转去Sigma Seven e,9月17号开始在Sigma 7开始继续的声优活动了!

2014年2月2日,石原夏织成功演出演唱会,ゆいかおり唯夏织 3rd LIVE 2014 「Bunny Flash」

2014年11月22日-11月29日-12月7日,爱知-大阪-千叶ゆいかおりLIVE TOUR「HEARTY PARTY!!」

2015年4月1日,石原夏织移籍至Sigma Seven。

2017年3月31日,石原夏织宣布退出Sigma Seven  ,翌日重新加入Style Cube。并与小仓唯一同宣布从6月30日开始,《唯夏织》的音乐活动休止。

2017年12月20日,石原夏织宣布个人歌手出道,所属唱片公司为PONY CANYON,同日也开设了官方推特。


本文标题:日本声优石原夏织1st LIVE TOUR BD&DVD发售情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202002/50066.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒