国产动画黑马《仙王的日常生活》点播光速破亿_中国国际动漫网


国产动画黑马《仙王的日常生活》点播光速破亿

本文由 少年jump 发表于 2020-02-17 来源:中国国际动漫网
国产动画《仙王的日常生活》改编自枯玄原作的同名网络小说,于2018年宣布动画化。动画由上海绘界文化传播有限公司负责制作,自2020年1月18日B站自制国创动画《仙王的日常生活》开播以来,虽争议不断,但也在短短五周时间内取得惊人的成绩。五周时间播放破亿、追番突破350万,创造多项B站番剧历史记录。

自2020年1月18日B站自制国创动画《仙王的日常生活》开播以来,虽争议不断,但也在短短五周时间内取得惊人的成绩。五周时间播放破亿、追番突破350万,创造多项B站番剧历史记录。纵然评分两极分化但并不影响广大观众对这部国产动画的热爱。而原作者枯玄曾表示不需要理会网络的恶意造谣与中伤,动画质量以及成绩已经说明了一切。

该作品改编自阅文集团起点中文网旗下枯玄的同名小说作品,作品表现了一个天生无敌的高中生的日常生活,讲述了主角王令在家与学校两点一线的生活中,展现自己不平凡的平凡之路,从而渐渐收获亲情、友情、爱情的故事。

小编认为仙王能取得如此傲人成绩的原因有如下几点,1:原著小说充满了大量二次元acg梗,易于引发同类人群共鸣,小说剧本清晰简单,易于动画二次改编创作。2:国产无敌流动画市场空缺,仙王横空出世以高质量的整体实力取得大部分观众的喜爱与支持。3:黑粉断章取义不断争吵将仙王同步推上话题巅峰,起到变相宣传的效果。

如今,仙王取得如此惊人的成绩,离不开广大观众的喜爱与支持,期待仙王能保持质量,再创新高!

网络动画《仙王的日常生活》改编自枯玄原作的同名网络小说,于2018年宣布动画化。动画由上海绘界文化传播有限公司负责制作,于2020年1月18日起每周六在bilibili独家网络发布。

本文标题:国产动画黑马《仙王的日常生活》点播光速破亿
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202002/49990.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒