日本动漫《机动战士高达SEED DESTINY》动漫周边命运高达钛合金质感模型发售详情公布_中国国际动漫网


日本动漫《机动战士高达SEED DESTINY》动漫周边命运高达钛合金质感模型发售详情公布

本文由 少年jump 发表于 2020-02-15 来源:中国国际动漫网
日本动画《机动战士高达》是由Sunrise公司制作。近日,日本万代即将推出《机动战士高达SEED DESTINY》动漫周边RG 1/144 命运高达钛合金质感模型,公开了模型的详情和美图。

近日,日本万代即将推出《机动战士高达SEED DESTINY》RG 1/144 命运高达钛合金质感模型,公开了模型的详情和美图。“RG 1/144 命运高达钛合金质感Ver.”以过去发售的一般版套件为基础,将整体成形色替换为超豪华的钛合金质感版本,白色装甲施以特殊涂装呈现银白的色泽,增强机体厚重质感。

模型的武装配件也非常多,“亚隆戴特”光束巨剑、高能量长射程光束砲、抗光束盾、光束盾、高能量光束步枪、「烁刃二式」光束迴旋镖等一样都不少。也能搭配另售的光之翼特效零件,使命运高达>更加闪耀。

日本动画《机动战士高达》是由Sunrise公司制作,由富野由悠季担任总导演,由安彦良和担任人物设计的原创电视动画作品。 该动画是日本真实系机器人作品的元祖级作品。

本文标题:日本动漫《机动战士高达SEED DESTINY》动漫周边命运高达钛合金质感模型发售详情公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202002/49988.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒