日本动画《岸边露伴一动不动》新作OVA 全新番宣PV曝光 预计3月25日发售_中国国际动漫网


日本动画《岸边露伴一动不动》新作OVA 全新番宣PV曝光 预计3月25日发售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-02-15 来源:中国国际动漫网
《岸边露伴一动不动》漫画于2016年4月宣布制作OVA动画。近日消息,JOJO的衍生动画《岸边露伴一动不动》OVA《The・Run》,公开了全新的PV,《岸边露伴一动不动》新作OVA Blu-ray&DVD 将于2020年3月25日发售。

近日消息,JOJO的衍生动画《岸边露伴一动不动》OVA《The・Run》,公开了全新的PV,其中各种角色锻炼的场面真是非常吸引眼球,不过诡异的画面依旧不少。同时三位角色的声优全部公开,樱井孝宏、内山昂辉和高桥广树都将加盟本作。《岸边露伴一动不动》新作OVA Blu-ray&DVD 将于2020年3月25日发售。

日本动画《岸边露伴一动不动》OVA全新PV:

  

【CAST】

  岸边露伴:樱井孝宏

  桥本阳马:内山昂辉

  年轻男子:高桥广树

《岸边露伴一动不动》是由日本漫画家荒木飞吕彦作画的漫画。《岸边露伴一动不动》讲述的是漫画家岸边露伴外出取材时的奇妙所见所闻,这些现象有的如同正传漫画是由于替身产生,然而,另一些现象的成因却说不清道不明,让读者不由得脊背发凉。在新作OVA中,收录了露伴在意大利威尼斯教会偶然听到的恐怖故事的“忏悔室”,以及“THE RUN”两部作品。

《岸边露伴一动不动》漫画于2016年4月宣布制作OVA动画,并且将作为JOJO的奇妙冒险第四部的BD/DVD全卷购入特典并且收录在DVD中。

本文标题:日本动画《岸边露伴一动不动》新作OVA 全新番宣PV曝光 预计3月25日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202002/49986.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒