日本动漫漫画《湘南纯爱组》真人电视剧预告片曝光 预计2月28日开播_中国国际动漫网


日本动漫漫画《湘南纯爱组》真人电视剧预告片曝光 预计2月28日开播

本文由 喵帕斯 发表于 2020-02-13 来源:中国国际动漫网
日本漫画《湘南纯爱组》是日本鬼爆二人组漫画家藤泽亨的少年漫画‘湘南纯爱组’中的第二部。近日,根据知名漫画《湘南纯爱组》改编真人电视剧公布了预告片,《湘南纯爱组》电视剧将在2月28日在AmazonPrimeVideo上播出共八集。

湘南纯爱组GTO

近日,根据知名漫画《湘南纯爱组》改编真人电视剧公布了预告片,这部漫画原著作者藤泽亨还有一部代表作就是《GTO》,就是曾经被改编相当成功的的电视剧,也算是成全了松岛菜菜子和反町隆史。而这次《湘南纯爱组》插入曲就是由反町隆史演唱的。两位主角鬼冢英吉和弹间龙二分别由宽一郎和金子大地出演。《湘南纯爱组》电视剧将在2月28日在AmazonPrimeVideo上播出共八集。

‘湘南三部曲’中的第二部,重点讲述了‘鬼爆’主角二人组的不良少年“鬼冢英吉”与“弹间龙二”高中时代生活的故事。讲述‘鬼爆’时期的鬼冢和弹间两位主角的高中故事。中学时代的英吉和龙二被誉为湘南最强的鬼爆组合。他们为了把没有女友的人生打上句号,因此摇身一变成为专门泡妞的求爱少年二人组。不过他们到任何一处地方,麻烦总是跟着他们,于是在每大打出手后,要到手的妞也跟他们说拜拜。

日本漫画《湘南纯爱组》是日本鬼爆二人组漫画家藤泽亨的少年漫画‘湘南纯爱组’中的第二部。

根据第一部“麻辣拍档”的铺垫,《湘爱》中讲述的鬼冢和龙二——“鬼爆二人组”已经在湘南一带很有名气,并且最终进入了湘南有名的黑道高校——极东高校。正当所有人都在期待着他们带领极东高校走向更强盛的时代时,“鬼爆”二人却另有想法。


本文标题:日本动漫漫画《湘南纯爱组》真人电视剧预告片曝光 预计2月28日开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202002/49980.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒