日本动画《鬼灭之刃》全新动漫周边推出:“生殺与奪”主题T恤_中国国际动漫网


日本动画《鬼灭之刃》全新动漫周边推出:“生殺与奪”主题T恤

本文由 喵帕斯 发表于 2020-02-13 来源:中国国际动漫网
日本动画《鬼灭之刃》改编自吾峠呼世晴创作的同名漫画,《鬼灭之刃》动画由ufotable负责制作。《鬼灭之刃》现在人气超高,又有一批全新的动漫周边推出。本次的动漫周边有“生殺与奪”主题T恤,还有运动裤、角色主题保温杯等商品。

《鬼灭之刃》现在人气超高,又有一批全新的动漫周边推出。本次的动漫周边有“生殺与奪”主题T恤,还有运动裤、角色主题保温杯等商品,一个9种,将于4月发售。印有“生殺与奪”字样的T恤虽然样式简单,但仍然给人一种霸气十足的感觉。

日本动画《鬼灭之刃》改编自吾峠呼世晴创作的同名漫画,于2018年6月4日在《周刊少年JUMP》2018年6月第27号上发表了动画化的消息   。《鬼灭之刃》动画由ufotable负责制作,于2019年4月6日起播出,全26话。《鬼灭之刃》是日本漫画家吾峠呼世晴所著的少年漫画,自2016年11日起在集英社《周刊少年Jump》上开始连载。

本文标题:日本动画《鬼灭之刃》全新动漫周边推出:“生殺与奪”主题T恤
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202002/49979.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒