日本动画《7SEEDS》第二季预告视频公布 动画预计2020年内放送_中国国际动漫网


日本动画《7SEEDS》第二季预告视频公布 动画预计2020年内放送

本文由 少年jump 发表于 2020-02-13 来源:中国国际动漫网
日本动画《7SEEDS》第二季预告视频公布,动画预计2020年内放送。日本动画《7SEEDS》第一季于2019年6月28日网飞独占开播,备受好评。今日,动画制作组宣布动画将迎来第二季,将于2020年正式上映,同样为网飞独占,除此之外第一季动画将于2020年1月登陆TV电视广播。

改编自田村由美的同名末日科幻漫画的动画作品《7SEEDS》宣布制作第二季,同时发布第二季预告视频。

日本动画《7SEEDS》第一季于2019年6月28日网飞独占开播,备受好评。今日,动画制作组宣布动画将迎来第二季,将于2020年正式上映,同样为网飞独占,除此之外第一季动画将于2020年1月登陆TV电视广播。

《7SEEDS》动画讲述了一场陨石撞地球的危机已经无法避免,而为了拯救人类全世界的政府设立了一个7种子的计划,他们会选出7位身体健全的人类进行训练然后进入冬眠仓,等到哪一天危机过去了地球变得适合人类居住的时候再醒来,而末日过后,醒来的人们将如何生存下去的故事。


本文标题:日本动画《7SEEDS》第二季预告视频公布 动画预计2020年内放送
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202002/49978.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒