日本手游《A3!》编舞台剧新作《A3!~WINTER 2020~》宣传海报与演员名单情报公布_中国国际动漫网


日本手游《A3!》编舞台剧新作《A3!~WINTER 2020~》宣传海报与演员名单情报公布

本文由 少年jump 发表于 2020-02-11 来源:中国国际动漫网
日本手游《A3!满开剧团》是一款女性向剧团养成手游。近日,日本游戏厂商 Liber Entertainment Inc. 推出的男演员育成手机游戏《A3!》即将推出改编舞台剧新作《A3!~WINTER 2020~》。

近日,日本游戏厂商 Liber Entertainment Inc. 推出的男演员育成手机游戏《A3!》即将推出改编舞台剧新作《A3!~WINTER 2020~》。

「满开剧团」背上一千万的债务,面临破产的危机。某天创立者的女儿-立花泉到访,意外被任命为主宰和总监督,她将招募春、夏、秋、冬四组团员,肩负起重建剧团的重大责任。

【演员名单】

月冈紬:荒牧庆彦

高远丞:北园凉

御影密:植田圭辅

有栖川誉:田中凉星

雪白东:上田堪大

皆木缀:前川优希

シトロン:古谷大和

三好一成:赤泽 灯

伏见臣:稲垣成弥

松川伊助:田口 凉

动画片《A3!》改编自同名手机游戏,于2019年2月3日宣布动画化,《A3!》动画由P.A.WORKS、Studio 3Hz共同负责制作。

《A3!》动画片分两季播出,SEASON SPRING&SUMMER于2020年1月13日起播出,SEASON AUTUMN&WINTER则于同年7月播出。

《A3!满开剧团》是一款女性向剧团养成手游,玩家将在游戏中成为剧团的团长兼“总监督”,召集帅气团员来拯救面临倒闭的剧团。 


本文标题:日本手游《A3!》编舞台剧新作《A3!~WINTER 2020~》宣传海报与演员名单情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202002/49973.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒