日本动画《水果篮子》第二季前导视觉图公布 动画于2020年春季播出_中国国际动漫网


日本动画《水果篮子》第二季前导视觉图公布 动画于2020年春季播出

本文由 少年jump 发表于 2020-02-11 来源:中国国际动漫网
日本动画《水果篮子》改编自高屋奈月创作的同名漫画,《水果篮子》第二季什么时候播放?《水果篮子》计划将于2020年播出。目前,动画官方公开了《水果篮子》第二季前导视觉图,预计2020年春季播出。

日本漫画家高屋奈月曾在漫画杂志「花与梦」上连载的少女漫画。据悉,日本动画《水果篮子》宣布新版即将推出第二季。目前,动画官方公开了《水果篮子》第二季前导视觉图,预计2020年春季播出。


天真、善良的少女本田透无意间邂逅了奇怪的和服男子草摩紫吴,随后一步步走进神秘的“草摩家族”,并以自身开朗、可爱的性格驱逐着草摩家族的阴霾。


【制作团队】

原作・总监修:高屋奈月「水果篮子」

导演:井端义秀

故事构成:岸本 卓

人物设定:进藤 优

动画製作:TMS ENTERTAINMENT


【声优】

本田透:石见舞菜香

草摩由希:岛﨑信长

草摩夹:内田雄马

草摩紫呉:中村悠一

草摩楽罗:钉宫理恵

草摩红叶:潘めぐみ

草摩泼春:古川慎

草摩はとり:兴津和幸

草摩綾女:樱井孝宏

草摩慊人:坂本真綾

草摩杞纱:上田丽奈

草摩灯路:大地 叶

草摩利津:河西健吾

鱼谷ありさ:种﨑敦美

花岛咲:佐藤聡美

本田今日子:沢城みゆき

真锅翔:江口拓也

草摩依铃:豊崎爱生

仓伎真知:加隈亚衣

据悉,日本满湖《水果篮子》是高屋奈月于《花与梦》1998年16号—2006年24号上连载的少女漫画。其后传漫画《水果篮子another》于2015年9月4日起在电子杂志《Manga Park》上开始连载。 

日本动画《水果篮子》改编自高屋奈月创作的同名漫画,于2018年11月20日宣布了全篇动画化的消息。动画由TMS Entertainment负责制作,于2019年4月5日起每周五在东京电视台首播,第一季全25话。《水果篮子》第二季什么时候播放?《水果篮子》计划将于2020年播出

本文标题:日本动画《水果篮子》第二季前导视觉图公布 动画于2020年春季播出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202002/49970.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒