日本游戏《宝可梦:剑/盾》衍生网络动画《薄明之翼》新角色声优情报公布 第二话于2月18日上线_中国国际动漫网


日本游戏《宝可梦:剑/盾》衍生网络动画《薄明之翼》新角色声优情报公布 第二话于2月18日上线

本文由 喵帕斯 发表于 2020-02-08 来源:中国国际动漫网
日本动画《宝可梦:剑/盾》衍生网络动画《薄明之翼》改编自超人气热销游戏《宝可梦:剑/盾》,总计7话。网络动画《薄明之翼》第一话于1月15日上线深受玩家好评,2月7日,动画官方公布了第二话将于2月18日上线发布,同时公开了新角色声优,敬请期待。

根据日本超人气热销游戏《宝可梦:剑/盾》改编的衍生网络动画《薄明之翼》第一话于1月15日上线深受玩家好评,2月7日,动画官方公布了第二话将于2月18日上线发布,同时公开了新角色声优,敬请期待。

日本动画《宝可梦:剑/盾》衍生网络动画《薄明之翼》改编自超人气热销游戏《宝可梦:剑/盾》,总计7话,从2020年1月起每月播出一话,今日公布了第2话的主要角色。

加拉尔地方的现任训练师冠军但丁将由樱井孝宏饰演;但丁的弟弟同样是训练师的霍普由三瓶由布子饰演;但丁的幼年青梅竹马如今是研究者的索尼娅由Lynn饰演等等。


本文标题:日本游戏《宝可梦:剑/盾》衍生网络动画《薄明之翼》新角色声优情报公布 第二话于2月18日上线
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202002/49967.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
1


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒