日本动画《LoveLive!》系列新动画制作情报公布:公开招募主役声优_中国国际动漫网


日本动画《LoveLive!》系列新动画制作情报公布:公开招募主役声优

本文由 少年JUMP 发表于 2020-02-05 来源:中国国际动漫网
近日,在「埼玉超级竞技场」举行的《LoveLive!庆典》中宣布展开《LoveLive!》系列新企划,并将制作新动画。从 2020 年 3 月 12 日开始将公开招募一名主役声优,必须要是日本在住 年龄为 15 岁〜22 岁的未婚女性,没有唱片公司或者艺能公司契约.

《LoveLive!》系列日本动画公司 SUNRISE、唱片公司 Lantis 和 ACG 月刊杂志电击 G’s magazine 合作推出的。近日,在「埼玉超级竞技场」举行的《LoveLive!庆典》中宣布展开《LoveLive!》系列新企划,并将制作新动画。

从 2020 年 3 月 12 日开始将公开招募一名主役声优,必须要是日本在住 年龄为 15 岁〜22 岁的未婚女性,没有唱片公司或者艺能公司契约,在下期「LoveLive! Days ラブライブ!総合マガジン Vol.6」会展开学校的投票企划。

《LoveLive! Schoolidolproject》(ラブライブ スクールアイドルプロジェクト)是由日本动画公司SUNRISE、唱片公司Lantis、以及月刊杂志电击G's magazine在2010年共同合作推出的读者参与型混合媒体校园偶像企划,企划包括音乐作品、电视和广播节目、书籍、 漫画 、动画 、游戏、周边等。

本文标题:日本动画《LoveLive!》系列新动画制作情报公布:公开招募主役声优
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202002/49966.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒