日本动漫《机动奥特曼》新奥特曼ZERO可动模型发布 造型超丰富

本文由 少年jump 发表于 2020-02-05 来源:中国国际动漫网
日本网络动画《机动奥特曼》是改编自清水荣一和下口智裕创作的同名漫画。近日消息,《机动奥特曼》新奥特曼ZERO可动模型预计将于2020年6月发售,售价为3520日元(含税,约为人民币227元)。

万代在近日推出了《机动奥特曼》的手游《ULTRAMAN:BE ULTRA》新奥特曼ZERO的可动模型,这款模型采用全新的设计,所有的关节都可动,可搭配专门的武器摆出各种战斗造型。另外模型还有可装LED的腹部关节件供选择(LED需另购,本款商品不带),能完全再现原作的场景。

《机动奥特曼》新奥特曼ZERO可动模型预计将于2020年6月发售,售价为3520日元(含税,约为人民币227元)。

日本网络动画《机动奥特曼》是改编自清水荣一和下口智裕创作的同名漫画,由神山健治和荒牧伸志执导,Production I.G和SOLA DIGITAL ARTS共同制作的3DCG动画作品,于2019年4月1日由Netflix全球同时播映,全13集 [1-2]  。

本文标题:日本动漫《机动奥特曼》新奥特曼ZERO可动模型发布 造型超丰富
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202002/49959.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
3


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒