日本服装品牌Avail和《鬼灭之刃》推出联名动漫服装和抱枕等动漫周边_中国国际动漫网


日本服装品牌Avail和《鬼灭之刃》推出联名动漫服装和抱枕等动漫周边

本文由 喵帕斯 发表于 2020-02-05 来源:中国国际动漫网
日本服装品牌Avail和动漫《鬼灭之刃》推出联名动漫服装和抱枕等动漫周边。近日,日本服装品牌Avail和《鬼灭之刃》推出联名动漫服装和抱枕等动漫周边,种类涵盖了方方面面,从动漫T恤、动漫连帽衫、袜子到动漫抱枕、眼罩全部都包括。

人气动漫《鬼灭之刃》在最近一直在推出各种主题周边,近日,日本服装品牌Avail和《鬼灭之刃》推出联名动漫服装和抱枕等动漫周边,种类涵盖了方方面面,从动漫T恤、动漫连帽衫、袜子到动漫抱枕、眼罩全部都包括。

本次的联动周边将于2月8日开始售卖,其中动漫T恤的售价为1500日元(人民币97元),连帽衫的价格为2800日元(人民币181元)。

日本漫画《鬼灭之刃》是日本漫画家吾峠呼世晴所著的少年漫画,自2016年11日起在集英社《周刊少年Jump》上开始连载。

本文标题:日本服装品牌Avail和《鬼灭之刃》推出联名动漫服装和抱枕等动漫周边
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202002/49957.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒