中国动画电影《姜子牙》《熊出没》宣布撤出春节档_中国国际动漫网


中国动画电影《姜子牙》《熊出没》宣布撤出春节档

本文由 喵帕斯 发表于 2020-01-23 来源:中国国际动漫网
1月23日上午,中国动画电影《姜子牙》与《熊出没》宣布撤出春节档。2020年鼠年春节,全国人民正在众志成城抵抗新型病毒,我们不愿看到观众朋友们因为观看《熊出没·狂野大陆》承担任何健康风险,更不愿看到疫情进一步扩散的可能。对于《熊出没》来说,没有什么比家人和孩子的安全更加重要!我们特此宣布,《熊出没·狂野大陆》将正式退出春节档,择日再映。 电影《姜子牙》也宣布撤出春节档,择日再上映,并开启退票流程。

1月23日上午,中国电影动画《姜子牙》《熊出没》宣布撤出春节档。电影动画《熊出没》片方在撤档声明中说,2020年鼠年春节,全国人民正在众志成城抵抗新型病毒,我们不愿看到观众朋友们因为观看《熊出没·狂野大陆》承担任何健康风险,更不愿看到疫情进一步扩散的可能。对于《熊出没》来说,没有什么比家人和孩子的安全更加重要!我们特此宣布,《熊出没·狂野大陆》将正式退出春节档,择日再映。 电影《姜子牙》也宣布撤出春节档,择日再上映,并开启退票流程。

《熊出没》撤档声明:

春节是阖家庆团圆的节日,《熊出没》系列大电影在春节档已连续六年为中国亿万家庭带来过数不尽的欢乐。而家庭观众的幸福、健康、平安、快乐,一直以来都是《熊出没》系列大电影孜孜不倦的追求,更是万千工作人员为之奋斗的终极目标。2020年鼠年春节,全国人民正在众志成城抵抗新型病毒,我们不愿看到观众朋友们因为观看《熊出没·狂野大陆》承担任何健康风险,更不愿看到疫情进一步扩散的可能。对于《熊出没》来说,没有什么比家人和孩子的安全更加重要!我们特此宣布,《熊出没·狂野大陆》将正式退出春节档,择日再映。电影暂时撤档,七年陪伴不缺席。我们正在积极联系影院和票务平台妥善处理退票事宜,对您所造成的不便,在此向您真诚致歉!最后,祝愿全国人民身体健康、新年快乐!祝愿奋斗在抗病一线的工作人员们平安顺利,凯旋归来!鼠年雄起,国泰民安!

电影动画《姜子牙》官方撤档声明:

所有等待电影《姜子牙》的观众:

历经四年制作,我们原本怀着憧憬而又紧张的心情想与大家尽快见面。然而由于近期爆发的疫情,我们经过非常憤重的考虑,现做出如下决定:

电影《姜子牙》将退出舂节档,择日上映。

我们会配合咅渠道幵启退票琉程,最大限虔降低观众损失。

导演曾说:"做动画,不是一个人的破釜沉舟,而是一群人的芥心协力。”

如今疫情发生,我们亦当众志成城,以防疫为重、以生命为重。

向奋战在疫情第一线的咅界工作者致敬,

向全国影院工作者致歉,

向一直支持与爱护《姜子牙》的观众致谢。

愿所有人平安、顺遂、安康!

中国动画《姜子牙》是由霍尔果斯彩条屋影业有限公司、成都可可豆动画影视有限公司、北京中传合道文化发展有限公司出品的动画片,由程腾、李炜执导。

据悉,《姜子牙》动画电影原定于2020年1月25(大年初一)在中国内地上映 。1月23日,《姜子牙》动画片方宣布退出春节档,择日上映。

动画讲述了封神大战之后,姜子牙因一时之过被贬下凡间,失去神力,被世人唾弃。为重回昆仑,姜子牙踏上旅途寻回自我的故事

本文标题:中国动画电影《姜子牙》《熊出没》宣布撤出春节档
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202001/49951.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒