日本动漫从零开始的异世界生活雷姆猫耳娘手办开启预订_中国国际动漫网


日本动漫从零开始的异世界生活雷姆猫耳娘手办开启预订

本文由 少年jump 发表于 2020-01-23 来源:中国国际动漫网
日本动漫从零开始的异世界生活雷姆猫耳娘手办开启预订,《从零开始》雷姆猫耳娘手办全高约240mm,目前已经开始预订,售价为13800日元(约为人民币865元),预计将于2020年11月发售。

日本动漫《从零开始的异世界生活》中的雷姆人气真是非常高,各种造型的动漫手办一直都在推出,每一款都能受到大家的喜爱。近日消息,一款雷姆猫耳娘手办开始预订,猫耳+女仆装的造型真是让人完全没有抵抗力。俏皮可爱的动作表情更显活泼,后面的猫尾巴和头发还是同一色系,细节满满,粉红色桃心底座更是加暴击。

《从零开始》雷姆猫耳娘手办全高约240mm,目前已经开始预订,售价为13800日元(约为人民币865元),预计将于2020年11月发售。

日本动画画《Re:从零开始的异世界生活》 改编自日本轻小说家长月达平原作的同名轻小说。在2015年7月19日举办的“MF文库J 夏之学园祭”活动现场,发表了其TV动画化的决定。动画由WHITE FOX制作,于2016年4月4日起每周一在东京电视台首播,其中仅首话为1小时。全25话。

于2019年3月23日官方宣布了动画第2期制作决定的消息。 


本文标题:日本动漫从零开始的异世界生活雷姆猫耳娘手办开启预订
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202001/49949.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒