孩之宝与央视动画联合制作《哪吒与变形金刚》海报正式发布

本文由 喵帕斯 发表于 2019-12-12 来源:中国国际动漫网
2019年12月11日,由世界级游戏与娱乐公司孩之宝(纳斯达克:HAS)与央视动画有限公司携手打造的大型动画系列片《哪吒与变形金刚》首发精彩海报。

孩之宝与央视动画首次联合打造的大型动画系列片《哪吒与变形金刚》海报正式发布

2019年12月11日,由世界级游戏与娱乐公司孩之宝(纳斯达克:HAS)与央视动画有限公司携手打造的大型动画系列片《哪吒与变形金刚》首发精彩海报。

图为:《哪吒与变形金刚》动画系列片海报

《哪吒与变形金刚》以国际知名品牌“变形金刚”和中国著名动画形象“哪吒”为主要角色,生动讲述了变形金刚与小英雄哪吒和伙伴们共同携手,不畏艰难险阻,战胜邪恶,守护地球家园的故事。

《变形金刚》在三十多年前登陆中国,已与几代人建立了紧密的联系。《哪吒与变形金刚》史无前例地将中国传统神话角色与孩之宝经典动画形象结合,开启变形金刚系列的全新篇章。该片不仅赋予了哪吒和他的伙伴们更多的创新造型,也彰显了中国武术的独特魅力,进一步展现了中国优秀传统文化的博大精深与包容开放。

此次,孩之宝与央视动画强强联手,将“变形金刚”与“哪吒”与两大经典动漫IP创意结合,开启了一段跨越时空的全新故事篇章。双方将通力合作,借助变形金刚品牌的国际影响力,将中国家喻户晓的动画人物哪吒及其正义勇敢的故事广泛传播到全球。

《哪吒与变形金刚》将在2020年正式登陆央视少儿频道。值得一提的是,《哪吒与变形金刚》系列玩具也将在2019年12月12日上午9点在天猫“变形金刚玩具零售店”和“央视动画城堡旗舰店”正式开启限量发售,并计划于2020年在中国零售渠道发售。

本文标题:孩之宝与央视动画联合制作《哪吒与变形金刚》海报正式发布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201912/49904.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒