日本动画电影《千与千寻》中文版定档预告公布 预定6月21日大陆上映 _中国国际动漫网


日本动画电影《千与千寻》中文版定档预告公布 预定6月21日大陆上映

本文由 少年jump 发表于 2019-05-24 来源:中国国际动漫网
日本动画电影《千与千寻》是宫崎骏执导,吉卜力工作室制作的动画电影。近日,日本动画电影《千与千寻》中文版官方微博正式宣布本动画将于6月21日在内地上映,同时公布了一支定档预告。

近日,日本动画电影《千与千寻》中文版官方微博正式宣布本动画将于6月21日在内地上映,同时公布了一支定档预告。

日本动画电影《千与千寻》中文版定档预告:

日本动画电影《千与千寻》是宫崎骏执导、编剧,柊瑠美、入野自由、中村彰男、夏木真理等配音,吉卜力工作室制作的动画电影,于2001年7月20日在日本上映,该片讲述了少女千寻意外来到神灵异世界后,为了救爸爸妈妈,经历了很多磨难的故事。本片曾在全球斩获多个权威电影奖项,包括第52届柏林电影节金熊奖、第75届奥斯卡金像奖最佳动画片等等。这部经典之作时隔18年在国内上映,你会去电影院补票吗?

《千与千寻》中文版将于2019年6月21日在中国内地上映  。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画电影《千与千寻》中文版定档预告公布 预定6月21日大陆上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201905/49716.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒