中美合拍动画片《变形金刚:哪吒》计划下半年在央视黄金档首播_中国国际动漫网


中美合拍动画片《变形金刚:哪吒》计划下半年在央视黄金档首播

本文由 喵帕斯 发表于 2019-05-08 来源:中国国际动漫网
中美合拍动画片《变形金刚:哪吒》计划下半年在央视黄金档首播.美国孩之宝公司首席执行官布莱恩·戈德纳近日向投资者透露,该公司与中国中央电视台合拍《变形金刚:哪吒》的进程顺利,动画计划于今年下半年率先在中国播出

据外媒报道,中美合拍动画片《变形金刚:哪吒》有望于今年下半年在央视黄金档首播。

美国孩之宝公司首席执行官布莱恩·戈德纳近日向投资者透露,该公司与中国中央电视台合拍《变形金刚:哪吒》的进程顺利,动画计划于今年下半年率先在中国播出,其后有望在全球发行。这部动画结合了变形金刚的“钢筋铁骨”和中国神话英雄的“三头六臂”,剧情在酷炫的打斗之外不乏娱乐性,已有多家电视台看好,提出合作意向。布莱恩对动画效果感到惊喜,期待未来能与中国中央电视台继续建立深度合作。

两年前,央视就宣布这部动画的合拍已进入实质阶段。孩之宝公司当时的首席执行官史蒂芬·戴维斯曾组团到央视动画有限公司洽谈制作规格、播出时间、知识产权归属等事务,这部动画也被视为中美动画合作领域的里程碑项目。两年后,动画的名称由此前的《哪吒与变形金刚》改为《变形金刚:哪吒》,双方还有意深度挖掘更多经典动画IP的品牌价值,进一步激发既有动画的品牌活力。

在《西游记》《封神演义》等多部古典名著中频频“出镜”的哪吒,是中国古代最声名显赫的少年英雄之一。他脚踏风火轮、手持火尖枪、臂缠混天绫、颈戴乾坤圈,勇斗妖龙的形象影响了中国几代观众。哪吒将如何“下凡”与赛博坦星汽车人近距离交流,也牵起无数观众的好奇。有外媒评价,哪吒的形象与欧美影视作品中的“超级英雄”颇有相似之处,通过变形金刚系列走向海外,可能会像孙悟空一样风靡世界。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中美合拍动画片《变形金刚:哪吒》计划下半年在央视黄金档首播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201905/49690.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
1


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒