日本动漫《进击的巨人》与服装品牌“one spo”联动视觉图曝光_中国国际动漫网


日本动漫《进击的巨人》与服装品牌“one spo”联动视觉图曝光

本文由 喵帕斯 发表于 2019-03-26 来源:中国国际动漫网
日本动画《进击的巨人》改编自谏山创原作的同名漫画,由WIT STUDIO负责制作。据悉,在3月30日将举办时尚活动“Mynavi presents 第28回 TOKYO GIRLS COLLECTION 2019 SPRING/SUMMER”。在活动期间,《进击的巨人》将与服装品牌“one spo”展开联合活动。目前官方公布了联动视觉图。

日本漫画《进击的巨人》是日本漫画家谏山创创作的少年漫画作品,于2009年在讲谈社旗下的漫画杂志《别册少年MAGAZINE》上开始连载,由WIT STUDIO改编的电视动画第三季的第二部分将于4月开播。据悉,在3月30日将举办时尚活动“Mynavi presents 第28回 TOKYO GIRLS COLLECTION 2019 SPRING/SUMMER”。在活动期间,《进击的巨人》将与服装品牌“one spo”展开联合活动。目前官方公布了联动视觉图,图中出现了艾伦、三笠、阿明、兵长利威尔、团长埃尔文共5名主要角色。

日本漫画《进击的巨人》(进撃の巨人),是日本漫画家谏山创创作的少年漫画作品,于2009年在讲谈社旗下的漫画杂志《别册少年Magazine》上开始连载。

《进击的巨人》故事发生在巨人支配着的世界。10岁的少年艾伦·耶格尔对墙外的世界充满了好奇。艾伦满足于墙内暂时和平的生活,而墙外归来的人们却充满了绝望,与墙内的氛围格格不入。然而,能够越过墙壁的超大型巨人出现了,艾伦的“梦”以及人们的“和平”瞬间土崩瓦解……


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《进击的巨人》与服装品牌“one spo”联动视觉图曝光
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201903/49661.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒