日本动画 《入间同学入魔了》新视觉图和制作人员情报公布_中国国际动漫网


日本动画 《入间同学入魔了》新视觉图和制作人员情报公布

本文由 少年jump 发表于 2019-03-11 来源:中国国际动漫网
日本动画《入间同学入魔了》由BN Pictures负责动画制作,将从10月开播。近日,日本动画 《入间同学入魔了》官方公布了新视觉图和制作人员信息,在动画视觉图中出现了铃木入间等3名主要角色。

日本漫画《入间同学入魔了》是由漫画家西修创作的漫画作品,于今年2月份宣布了电视动画化的消息。近日,日本动画 《入间同学入魔了》官方公布了新视觉图和制作人员信息。在图中出现了铃木入间等3名主要角色。

另外,监督将由森胁真琴担任,笔安一幸负责系列构成,佐野聪彦负责角色设计,本间昭光负责音乐,BN Pictures负责动画制作。据悉,日本动画《入间同学入魔了》将从10月开播,全23话。

《入间同学入魔了》是从2017年3月2日起连载于秋田书店旗下漫画杂志《周刊少年Champion》的作品。故事讲述无法拒绝任何拜托的老好人铃木入间,是个从1岁开始就踏入社会、为了金钱东奔西走、在修罗场求生的十四岁少年,他的父母为了金钱将他卖给了恶魔!阴差阳错之下他签下了恶魔契约、进入了恶魔学院、成为了特待生,并且即将与学院第一的新生代表决斗……


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画 《入间同学入魔了》新视觉图和制作人员情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201903/49636.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒