天才游戏少年撞上古风男神天团 难言轻松斩获跨次元男神?

本文由 喵帕斯 发表于 2019-03-02 来源:中国国际动漫网
由虎牙直播二次元联手游戏跨界打造的互动活动——《一“战”到底》第一期于2月28日如期举行。在戏精对戏精环节,几位主播实力不相上下,机智互动多次燃爆直播间的气氛,最终难言获胜当选跨次元男神,恭喜难言。期待后续几位主播多多跨界互动,为观众们带来更多精彩的内容~

由虎牙直播二次元联手游戏跨界打造的互动活动——《一“战”到底》第一期于2月28日如期举行,天才游戏少年吃鸡大神难言撞上古风男神天团卡修、海疼,知名coser灿灿,几位男神擦出无限火花,爆笑全场。最终经过三轮激烈的争夺,刺激战场少年难言轻松斩获跨次元男神,成为整个银河系最靓的崽。

《一“战”到底》活动由海疼作为主持人,其他三位小伙伴作为参赛嘉宾,活动一开始就是激烈的电臀达人才艺秀,三位主播纷纷绑上道具,形象逗趣搞笑,粉丝们满屏弹幕嘲笑主播们是腰鼓队成员。最终电臀男神难言经过不懈努力成功获胜。获胜之后的难言还不忘了调侃小伙伴们,称自己是因为多年坚持长跑才有如此体力,而且自己都已经拥有18块腹肌了。灿灿和卡修也不忘展示自己“跑火车”的能力,甚至称自己拥有了200多块腹肌,真是厉害了,我的主播们!首轮失利的灿灿和卡修接受了格格头饰的惩罚,形象逗的观众们笑出了表情纹。

接下来就是直男大挑战,没想到在上一轮略胜一筹的难言鬼才狂答直男问题,表示眼影眼线都差不多,完全不知道卧蚕是什么东西,甚至把刮胡刀看成了鼠标,果然是电竞直男。反而卡修在此轮活动中就表现很突出,卡修在识别化妆水时竟然全部都知道,原来是他这些化妆品都用过,真是个傲娇的小公主。

几十个问题下来,男神们纷纷阵亡,好在后面的飚音大作战,是两位古风男神的强项,狂秀基本功,即便是灿灿展示夺命《学喵叫》但依然能听出他的功底,难言和直播间观众们佩服的目瞪口呆。难言也毫不示弱,为大家带来了“难产式”飙高音,还为大家带来了《两只老虎》灵魂歌声,粉丝们满屏弹幕表示恋爱了。在中间环节卡修也为小伙伴们献唱《向天再借五百年》,卡修不仅仅会唱古风歌曲,这种男中音也可以轻松驾驭,实力与颜值并存!

在戏精对戏精环节,几位主播实力不相上下,机智互动多次燃爆直播间的气氛,最终难言获胜当选跨次元男神,恭喜难言。期待后续几位主播多多跨界互动,为观众们带来更多精彩的内容~


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:天才游戏少年撞上古风男神天团 难言轻松斩获跨次元男神?
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201903/49630.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒