日本漫画《火影忍者》春野樱动漫手办推出 预定6月发售_中国国际动漫网


日本漫画《火影忍者》春野樱动漫手办推出 预定6月发售

本文由 喵帕斯 发表于 2018-12-27 来源:中国国际动漫网
春野樱,日本漫画《火影忍者》及其衍生作品中的女主角。日本动漫周边厂商MegaHouse推出了一款《火影忍者》春野樱动漫手办,采用了她身穿忍者战斗服的样子。官方宣布该《火影忍者》动漫周边预定将于2019年6月发售。

《火影忍者》中的春野樱,一直以“女汉子”的形象出现,随着年龄逐渐长大,小樱身上的女人味也是越来越足。近日,日本动漫周边厂商MegaHouse推出了一款成长之后的春野樱手办,采用了她身穿忍者战斗服的样子。身体曲线的细节充分的再现了小樱成长为美丽女性的优雅风格,装涂采用了暗色的阴影将简单的设计的战斗服凸显成熟女性的魅力。

MegaHouse《火影忍者》春野樱成年版手办高约21厘米,售价为11800日元(约为人民币735元),预定将于2019年6月发售。如此女人味十足的小樱,真的可以考虑收藏。

春野樱,日本漫画《火影忍者》及其衍生作品中的女主角。新一代医疗忍者,五代目火影纲手的弟子,与漩涡鸣人、宇智波佐助隶属于旗木卡卡西领导的第七班。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《火影忍者》春野樱动漫手办推出 预定6月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201812/49589.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒