中国动画《木奇灵3奇灵之心》爱奇艺全网独播定档12.28情报公布

本文由 帕尼尼 发表于 2018-12-18 来源:中国国际动漫网
12月28日,中国动画《木奇灵3奇灵之心》将于爱奇艺全网独播!敬请期待!动画片《木奇灵3奇灵之心》传承了中华和合文化的精神内核,通过动画片体现天地和合则美、万物和合则生、心身和合则康、人人和合则善,树立民族文化自信,启迪孩子对生命和心灵的思考。

历时两年精耕细作,即将新推出的木奇灵系列第三季动画片《木奇灵3奇灵之心》,将于12月28日在爱奇艺全网独播,上线之后将每周五上午10:00更新1集。大家熟悉的木奇灵松卡、小葵将以全新造型亮相,同时还将有更多形象可爱的木奇灵登场,松卡也将作为本季主角和洛飞一起再次踏上历险成长之旅。

木奇灵是武汉博润通文化科技股份有限公司旗下原创少儿动画IP,诞生于2012年,是中国首个植物精灵主题的动漫品牌。“一草一木总关情” ,木奇灵聚焦大自然,贯以东方“万物有灵”的人文理念,通过对植物特性亮点的挖掘及艺术呈现,创造出形色各异的植物精灵——木奇灵,借此演绎一段段发人深省的故事,在散播快乐的同时寓教于乐,以植物为师,激发孩子们对求知的渴望,让孩子在快乐中涵养心性,在观阅里生发智慧,在不经意间感悟处世哲学,陪伴孩子健康成长。

作为中国首个植物精灵主题的大型系列动画片,木奇灵系列动画自上映以来,已三次登陆中央电视台少儿频道黄金时段,曾获全国电视少儿栏目白天时段收视冠军,累计发行总台数近1100台次;获得了6项国家级动漫大奖;网络传播总量已超10亿次,曾多次名列搜狐视频、优酷视频、乐视视频播放排名第一。全新第三季《木奇灵3奇灵之心》动画片是由光明网、爱奇艺、武汉少儿、博润通联合出品,并与江苏优漫卡通电视媒体达成战略合作。

本片主要采用三维动画制作工艺,全片共52集,每集13分钟,以弘扬中华“和合文化”精神为内核,以科幻历险为题材,主要讲述的是巨树族木奇灵松卡和人类伙伴洛飞,为了阻止人工智能吉尔伽夺取奇灵大陆的能量之源——奇灵之心,历经五大植物部族集齐五颗奇灵种子,并最终感化吉尔伽与自然和谐共生的历险故事。

以和合文化为创作内核 

木奇灵的创作初衷是希望在木奇灵这个欢乐的东方植物精灵王国,用 “爱”的土壤培养孩子珍视友情,感恩亲情的美德,激发孩子的想象力、创造力,用“执着”的甘霖浇灌出孩子坚忍不拔的品质,用“快乐”的阳光引领孩子走向积极乐观的人生!让孩子们对大自充满好奇,然激发他们对这个奇妙世界的求知与探索。据悉《木奇灵3》通过提升故事与角色的演绎,潜移默化地让观众领悟到巨树族的顽强平和、花仙族的尊重自然、多肉族的客观公正、绞藤族的团结友爱、蘑菌族的融合共享的“和合文化”内涵,更有助于启发青少年心灵,树立正确的价值观。

预告欣赏:

神奇植物世界

在木奇灵第三季动画片中的植物精灵世界由五大植物部族构成,近数十种植物为原型的角色将展现全新的木奇灵世界——奇灵大陆。每个植物角色都拥有自己的个性和体态特征,同时它们各自也承担着相应的责任。这些角色设定不仅生动形象,突出植物原型原貌,也充满了想象力和科普性,让人一眼就能记住和喜爱。


除此之外,作为科幻历险类动画必不可少的动作场面和炫酷的场景,流畅的动作调度令人震撼,一招一式之间,强烈的视觉冲击力刺激着感官,体现了本片的三维制作水准,视效全面升级的《木奇灵3奇灵之心》将给观众带来更身临其境的观看体验。

巨树族场景

花仙族场景

多肉族场景

蘑菇族场景图

绞藤族概念场景

《木奇灵3奇灵之心》在前几部作品的基础上更突出植物角色,展现“现代科技文明”

与“自然生态文明”的冲突与和谐,提倡人与自然、科技与自然的和谐共生的理念。博润通将致力于用高质量的原创动画坚持出品正能量的内容,秉承“传播爱与欢乐,永远和孩子一起成长”的理念,用动画片这种轻松愉快的方式将和合文化和正确的价值观传递给孩子们。

12月28日,《木奇灵3奇灵之心》将于爱奇艺全网独播!敬请期待!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动画《木奇灵3奇灵之心》爱奇艺全网独播定档12.28情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201812/49575.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
2


关注
0


酱油
0


愤怒