日本动画《邪神与厨二病少女》第二季番宣CM公布_中国国际动漫网


日本动画《邪神与厨二病少女》第二季番宣CM公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-12-18 来源:中国国际动漫网
日本动画《邪神与厨二病少女》改编自ユキヲ著同名搞笑漫画,于2017年12月宣布动画化,由nomad负责动画制作,于2018年7月10日起每周二在BS富士首播。全11话。外加1话OVA收录于动画的BD/DVD BOX下卷。

 前些日子,日本动画《邪神与厨二病少女》官方宣布如果BD销量超过2000枚就制作第二季,目前销量已有1500+枚。近日官方称将由制作总指挥·夏目公一朗在在2019年1月20日举办BD发售纪念活动上宣布第二季的制作决定消息。并且公开了《邪神与厨二病少女》动画新CM,但是同时也代表如果没有超过2000枚,那么那一天就不会宣布消息了。《邪神与厨二病少女》第二季还差一点,销量不要停啊!

邪神与厨二病少女第二季,邪神酱二期,邪神酱第二季

《邪神与厨二病少女》番宣CM:

日本动画《邪神与厨二病少女》改编自ユキヲ著同名搞笑漫画,于2017年12月宣布动画化,由nomad负责动画制作 ,于2018年7月10日起每周二在BS富士首播。全11话。外加1话OVA收录于动画的BD/DVD BOX下卷。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《邪神与厨二病少女》第二季番宣CM公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201812/49573.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒