日本动画 《玛娜利亚的公主》延期放送日期公布:动画将于2019年1月20日开播

本文由 喵帕斯 发表于 2018-12-18 来源:中国国际动漫网
「玛娜利亚的公主」是社交游戏「巴哈姆特之怒」的游戏内活动,于2015年8月决定将在2016年内制作电视动画版。然而由于未知原因而延期到2019年1月20日放送,每话15分钟,共十话。

  《玛娜利亚的公主》是社交游戏「巴哈姆特之怒」的游戏内活动,于2015年8月决定将在2016年内制作电视动画版。然而由于未知原因而延期到2019年1月20日放送,每话15分钟,共十话。本作和此前的动画除世界观相同外,没有什么联系,所以并不是其续作,而是更符合游戏的正统剧情。

   

「玛娜利亚的公主」是社交游戏「巴哈姆特之怒」的游戏内活动,于2015年8月决定将在2016年内制作电视动画版。但本作和此前的动画除世界观相同外,没有什么联系,所以并不是其续作,而是更符合游戏的正统剧情。

由于未知原因,动画放送时间由4月1日TOKYO MX毎周金曜 23:00~等推迟,2018年10月2日更新了具体放送时间:2019年1月。

        STAFF:

        原作:Cygames

        监督:岡本英樹

        系列构成:関根聡子

        角色设计:吉田南

        美术监督:川本亜夕

        摄影监督:米澤寿

        色彩设计:角美智子

        剪辑:肥田文

        音乐:渡邊崇

        音响监督:田中亮

        音响效果:風間結花

        音响制作:東北新社

        动画制作:CygamesPictures

        CAST:

        アン:日笠陽子

        グレア:福原綾香

        ハンナ:水樹奈々

        オーウェン:羽多野渉

        ルゥ:こやまきみこ

        ミランダ:井上喜久子

        ウィリアム:内田雄馬

        ハインライン:沢城千春

        ジル:中博史

        ポピー:Lynn

        PV动画视频:


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画 《玛娜利亚的公主》延期放送日期公布:动画将于2019年1月20日开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201812/49572.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒