日本动画《盾之勇者成名录》最新主视觉图与动画宣传影像公布_中国国际动漫网


日本动画《盾之勇者成名录》最新主视觉图与动画宣传影像公布

本文由 少年jump 发表于 2018-12-10 来源:中国国际动漫网
日本动画《盾之勇者成名录》由KINEMA CITRUS负责制作,于2019年1月9日起每周三在AT-X首播。 近日,《盾之勇者成名录》动画最新主视觉图与动画宣传影像在官方网站上得到了公开,从中可以欣赏到更多剧中场景。

刊载于「在成为小说家吧」上、由小说家「アネコユサギ」所执笔撰写的热门奇幻轻小说《盾之勇者成名录》,于去年发表了改编电视动画消息。其播映日期确定在2019年冬季。近日,《盾之勇者成名录》动画最新主视觉图与动画宣传影像在官方网站上得到了公开,从中可以欣赏到更多剧中场景。

【制作团队】

监督:阿保孝雄

系列构成:小柳启伍

角色设计、总作画监督:诹访真弘

设计主导:高仓武史

编辑:须藤瞳(REAL-T)

音响制作:Glovision

音响监督:乡文裕贵(Grooove)

音乐:Kevin Penkin

音乐制作人:饭岛弘光(IRMA LA DOUCE)、植村俊一(日本哥伦比亚)

动画制作:KINEMA CITRUS


【声优阵容】

岩谷尚文:石川界人

拉芙塔莉雅:濑户麻沙美

菲洛:日高里菜

天木炼:松冈祯丞

北村元康:高桥信

川澄树:山谷祥生

梅蒂:内田真礼

日本动画《盾之勇者成名录》改编自Aneko Yusagi原作、弥南星罗插画的同名轻小说,于2017年7月1日在“Anime Expo 2017”宣布动画化。动画由KINEMA CITRUS负责制作,于2019年1月9日起每周三在AT-X首播,第1话为1小时特别篇。 

就读大学二年级的「岩谷尚文」,在镇上公立图书馆翻到一本名为「四圣武器书」的神秘书籍。当尚文翻阅到空白页面时,竟被召唤到另一个世界之中,并被称为「盾之勇者」。在一个视盾牌为无用论的异世界里,盾之勇者又被公主诬陷为强暴犯,跌入深渊中的尚文变得再也不相信任何人地独自行动……

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《盾之勇者成名录》最新主视觉图与动画宣传影像公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201812/49566.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒