日本动画《刀剑神域 Alicization》最新主题曲相关情报公布_中国国际动漫网


日本动画《刀剑神域 Alicization》最新主题曲相关情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-12-10 来源:中国国际动漫网
日本动画《刀剑神域 Alicization》由小野学担任导演,A-1 Pictures负责制作。《刀剑神域》动画官方宣布最新一季片头曲『RESISTER』确定会由SACRA MUSIC旗下歌手「ASCA」负责演唱,至於片尾曲『forget-me-not』则是交由正式出道不久的「ReoNa」献唱。

轻小说作家「川原砾」以VR网络游戏为题材所撰写,abec绘制插画的人气作品《刀剑神域》,终於在今年秋季展开了最新改编动画「Alicization篇」播映。近日,《刀剑神域》动画官方宣布最新一季片头曲『RESISTER』确定会由SACRA MUSIC旗下歌手「ASCA」负责演唱,至於片尾曲『forget-me-not』则是交由正式出道不久的「ReoNa」献唱。

「这里是……哪里……?」醒过来时,桐人不知为何完全潜行在壮大的幻想风格假想世界中。登录前的记忆模糊不清,他就这样寻找着线索在四周徘徊。之後,到达了漆黑巨木「巨神杉树」的他,与一位少年相遇了。「我的名字是优吉欧。请多指教,桐人君」少年是假想世界的居民——「NPC」,尽管如此,他却拥有与人类同样的「丰富感情」。桐人一边与优吉欧加深感情,一边摸索着如何登出这个世界。他的脑中,浮现出了某个记忆。那是,幼时的桐人与优吉欧在山野中来回奔跑的回忆——本来不应存在的记忆。不止如此,在这回忆之中,除了优吉欧外,还有一位拥有金色头发的少女。她的名字是爱丽丝。那是绝对不能忘记的,重要的名字——。


【制作团队】

监督:小野学

助监督:佐久间贵史

角色设计:足立慎吾、铃木豪、西口智也

总作画监督:铃木豪、西口智也

道具设计:早川麻美、伊藤公规

怪物设计:河野敏弥

动作作画监督:菅野芳弘、竹内哲也

美术监督:小川友佳子、渡边佳人

音乐:梶浦由记

监制:EGG FIRM、Straight Edge

制作:A-1 Pictures


【声优阵容】

桐人:松冈祯丞

亚丝娜:户松遥

爱丽丝:茅野爱衣

优吉欧:岛崎信长

日本动画《刀剑神域 Alicization》是电视动画《刀剑神域》系列的第3期 ,根据川原砾著作、abec负责插画的轻小说《刀剑神域》的“Alicization篇”(第9至18卷)改编。动画由小野学担任导演,A-1 Pictures负责制作。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《刀剑神域 Alicization》最新主题曲相关情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201812/49565.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒