日本剧场动画「在地下城寻求邂逅是否搞错了什麽 -猎户座之箭」最新主视觉图与番宣宣视频公布 动画于2019年开播

本文由 少年jump 发表于 2018-12-04 来源:中国国际动漫网
日本动画「在地下城寻求邂逅是否搞错了什麽 -猎户座之箭」终于决定在2019年2月15日推出剧场版动画「猎户座之箭」。近日,「猎户座之箭」动画官方公布了最新主视觉图及番宣宣视频。

由日本作家「大森藤野」执笔撰写、「安田典生」负责插画的热门轻小说《在地下城寻求邂逅是否搞错了什麽》。在众所期待之下、终于决定在2019年2月15日推出剧场版动画「猎户座之箭」。近日,「在地下城寻求邂逅是否搞错了什麽 -猎户座之箭」动画官方公布了最新主视觉图及番宣宣视频。

迷宫都市欧拉丽,这是座以广大的地下迷宫,通称「地下城」为中心而发展繁荣的都市;

未知的兴奋、光辉的荣誉、与另一半相遇的浪漫史,在这人类所有的梦想与欲望交集的场所,以冒险者为志愿的少年与成员为0人的神明大人相遇!由少年踏出、女神记叙的「眷族物语」的冒险即将展开。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本剧场动画「在地下城寻求邂逅是否搞错了什麽 -猎户座之箭」最新主视觉图与番宣宣视频公布 动画于2019年开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201812/49556.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒