日本动画《荒野的KOTOBUKI飞行队》新追加声优阵容与人设情报公开 动画于2019年放送

本文由 少年jump 发表于 2018-11-22 来源:中国国际动漫网
日本动画《荒野的KOTOBUKI飞行队》将于2019年1月冬季番开播。近日,《荒野的KOTOBUKI飞行队》动画最新一波追加声优阵容情报得到了公开,可以确定「大久保瑠美」、「上田燿司」及「东山奈央」等人会在本作中参与配音,相关人物设定图也一起得到曝光。

监督「水岛努」和剧本家「横手美智子」继《白箱》之后,再次挑战原创作品制作、预计在2019年1月份推出全新作品《荒野的KOTOBUKI飞行队》。近日,《荒野的KOTOBUKI飞行队》动画最新一波追加声优阵容情报得到了公开,可以确定「大久保瑠美」、「上田燿司」及「东山奈央」等人会在本作中参与配音,相关人物设定图也一起得到曝光。

在广阔延伸的荒芜大地上,人们通过物流交易一边互助一边生存着。被人们雇佣的保镖「寿飞行队」,与严厉的美貌女社长、不靠谱的现场指挥官、有工匠气质的整备班长等充满个性的同伴们一起,与空贼展开搏斗!「寿飞行队」今天也鸣响隼号战斗机的引擎音,在天空中展翅高飞——。

【制作团队】

系列构成:横手美智子

主要角色原案:左

角色设计:菅井翔

军事监修:二宫茂幸

军事设定:中野哲也、菊地秀行、时滨次郎

设定协力:白土晴一

副监督:神户洋行

3D监督:江川久志、广田天

技术监督:水桥启太

资产监督:小药健太郎

动画制作:GEMBA

作画制作:WAO WORLD


【声优阵容】

姬莉叶:铃代纱弓

艾玛:幸村惠理

凯特:仲谷明香

蕾欧娜:濑户麻沙美

扎拉:山村响

琪卡:富田美忧

Madam露露:矢岛晶子

实笃:藤原启治

夏生:大久保瑠美

乔尼:上田耀司

莉莉子:东山奈央


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《荒野的KOTOBUKI飞行队》新追加声优阵容与人设情报公开 动画于2019年放送
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201811/49540.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒